加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,067,288
  • 关注人气:186,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

(2008-06-27 00:52:51)
标签:

爱在中国行

娱乐

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图) 

1.许戈辉 

  

    在主持一次活动中,谈笑风生之间,许戈辉在众多业界精英中注意到了貌不惊人的丁健(时任亚信科技CEO),尽管这段婚姻曾引发很多议论,但许戈辉,丁健看起来总还是般配:两个人外貌真诚,智慧也是一流的,爱情的天平上一旦有这明显的两点,就增加了与俗有别的无形资产。

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

2.杨澜

 

    可能很多人都不知道杨澜是离婚后找到真爱的,也就是现在的丈夫吴征,杨澜说:一个人想要什么样的生活,想找一个什么样的男人,初恋是想不清楚的。当有人问到杨澜对事业与婚姻的态度。她一言以概之地回答道:“拥有完美的婚姻很难,我认为事业成功与婚姻幸福是并不是相互抵触的,关键要有平衡的智慧。”

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)
3.小S

 

    曾经的小S因为爱上一个男人而宁愿放弃全世界,但最后她却宁愿为了事业放弃一个好男人。在与Eric分手半年后,小S找到了她情感的归宿、终身的幸福——许雅钧。正式相恋时,小S曾公开表示“我觉得自己很有福气,男友是支绩优股!”,小S自己心里也很清楚许是最适合做老公的人!

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图) 

4.周涛

 

    2002年,周涛和明宏正式离婚半年后,现在的丈夫路云就向她求婚了。有人说周涛爱钱,所以决定嫁给路云。对此,周涛澄清说,“路云是做文化产业的,虽然在别人眼里他还算比较有钱,但我看中他的真不是这些,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。” 周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

 

5.沈星

 

    被称为“中国第一美女主持”的沈星是个简单的女孩子,说话直来直去。活得善良而本色,是她对自己的要求。她说,永远不要忘记关心爱人,对方需要的新款剃须刀、别致配饰,她一定在第一时间送到他的手中。沈星的老公经济实力相当雄厚,俩人一见钟情,她平时很乐于在家里做饭煲汤给老公吃,是个甘当贤妻良母的人。

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

6.曹颖

 

    曹颖与王斑的爱情经历了分分合合的考验。最终,曹颖的不婚念头被王斑的痴情和智慧瓦解,王斑终于如愿抱得美人归…… 王斑时时以一个好丈夫的标准要求自己,他告诉曹颖:“也许我这辈子不能带给你荣华富贵,但我会全心全意呵护你!”聆听王斑的真情告白,曹颖感动不已,她心目中的标准好丈夫,不就是这样的吗?

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图) 

7.朱迅

 

    非典”时期朱迅和新闻部的金牌主持人王志从相知相恋,到结婚生子,自言是一个满足而幸福的女人,他们的感情可以说是一见钟情,  嫁给王志后,朱迅就像一只漂泊的鸽子找到了自己的窝,王志的体贴与周到让朱迅日子过得慵懒而舒服!

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

 

8.杨乐乐

 

    汪涵和同为湖南卫视主持人的杨乐乐的恋情被曝光以来,一直成为大家关注焦点之一。有人爆料称:去年年底汪涵和杨乐乐已经悄悄结婚了,“很多人认为男人累了才会想结婚,但就我而言,男人在想让自己心里的力量变得更强大时才想结婚,”这是汪涵对杨乐乐最为经典的表白。

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

 

9.沈冰

 

   2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。 2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图)

 

10.吴小莉

 

    周秉钧花了很长时间和心思才追到了吴小莉,吴小莉说婚姻对自己来说,是一场非常重要的选择,婚姻的基础是互爱、互信、互谅和互相理解。《牵手》是吴小莉最喜欢的一首歌曲,她尤其感念于那句歌词“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以幸福着你的幸福,追逐着你的追逐,也许牵了手的手,前生不一定好走。也许有了伴的路,今生还要更忙碌……”

 

十大美女主持人的幸福婚姻背后(图) 
                 背景音乐:  
  牵手

 

    本文由娱乐八卦创意吧新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系或者博客留言,同意后方可转载。谢谢合作。

  

十大最有可能走向金婚的明星夫妻(图)   中国十大美女明星的成名往事(图)          ~~~~~~~最

李连杰和黄秋燕曾隐瞒离婚背后的隐情(图) 十大喜欢足球的美女明星球迷(图)                

揭密冯小刚如何从王志文手中追到徐帆(图)  盘点进过北京大学的明星们(组图)            

揭密“俏黄蓉”翁美玲18个月的爱情(图)  十大美女明星不为人知初恋往事(图)             

钟欣桐人见人恨女星惨登第一(图)  抗震救灾十大最具争议的明星捐款真相(图)     章       

台湾第一美女林志玲的十大绯闻男友(图)  王菲被传再度怀孕的三大可疑点(图)                  

揭密开餐厅最成功男明星的创业之路(图) 盘点拍戏拍成两口子的明星们(图)           

中国韩国十大80后美女明星究竟谁最美?(图)  救灾中的十大最美丽的女明星(图)              

湖南卫视最有可能跳槽的主持人是谁?(图)  女明星陪酒背后不为人知的尴尬(图)                 

赵薇大学时期不开窍曾浪费了黄晓明的暗恋  号称第一美女的十二位中国明星(图)          _   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有