加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,351,473
  • 关注人气:117,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超短线就看周一及2403点

(2008-08-29 15:11:47)
标签:

缠中说禅

股票

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)

今天,继续周末消息市,由于外围造好,就有了比较强的盘面。现在,最基本的,超短线就看周一能否站住2403点,能就极大机会延伸出日线图上的向上笔,2523点是下一个重要位置。更大时间的分析,请看今早的文章。

 

大盘当然已经暗潮汹涌,你看中信证券,大盘没动,也快上来30%了,没人搞是决无可能的。其他不少中字头的也如此,但是,这搞是有分寸的,就是万一管理层真不给面子,翻脸就可以不玩,成为新的下跌动力。现在的大资金,只要比配合理,都是十分自如的,一有机会可以狂飙突进一次,没机会、不给面子就继续砸出机会,谁怕谁呀?

 

总之,现在不要一边思维,有能力的要多活动,大盘在大的底部构造中,机会多多,来回几次,比来一次大的都好玩,最后再在大的上面狠咬一口,那又够一年半载消费了。

 

另外,有一种错误的思维一定要消灭,否则死无全尸。千万别有等下一大级别再如何如何的想法。10000点跌到6000点反弹到8000点,然后到2000点再反弹到4000点,你说相对6000点到8000点,2000点到4000点是不是大扬?但这有什么用?不会分段操作,一味死扛的根本不该到股票中来,股票就是分段操作的,下一段就算有天大的宝贝,都和当下这一段无关,任何的操作只关心当下的苹果,吃到就是英雄,否则就是垃圾。

 

人,总爱编造一些故事来给自己一个支持的理由,那都是弱者的表现,在本ID这里,只有当下的走势,任何所谓的预测,都是闲谈,活动一下唾液的分泌功能,这已经说过无数次,如果还不明白,那真不能股票了。

 

而实际上,对于真正的操作者,本ID每天后面写的,等于是一个操作的完全分类,任何操作必须以完全分类为基础,否则,只有死路一条,也说过无数遍了,又有多少人真正机械地做到?

 

周末中医一把,本ID的绝对前无古人,有时间可以先把抽象代数复习一下,本ID的中医是以抽象代数为基础展开的,当然其中不会用到相关术语,但思路是一样的,这才能构造真正的中医基础。

 

股票是几何的,医学是代数的,世界就是这么简单,如此地数学了。

 

先下,再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有