加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189,345,635
  • 关注人气:123,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超短线反弹在即

(2008-01-22 15:12:04)
标签:

股票

缠中说禅

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
 看今天的帖子之前,如果没有看过下面的帖子的,请先看看“2008年行情展望 2007-12-20 15:59:05”
 
大盘的走势,和昨天晚上课程说的是一致的,就是等待第一个机会,线段下跌的类背驰,显然,在今天早上的反弹后,第二个类中枢已经形成,所以,这个第一个小机会已经在即,这构成短线的一个反弹。
 
这反弹,将至少构造一个1分钟中枢,由于在5100上下已经有1中枢,因此这构成1分钟下跌的第二中枢的可能性极大,除非能线段式地一下重回5100点,否则,只有这种情况。
 
1分钟中枢后,就是扩展为5分钟或出现1分钟下跌背驰两种情况,而这次反弹,在最坏的情况下,构成对4778点跌破的回抽,然后再次探底,因此,能否重新站住4778点,这是短线最关键的问题。
 
上面这机会的把握,就看你的技术了,没这技术,继续等到日的底分型确认才介入,这样,风险比较小。
 
注意,这次的回跌,有着很多股票之内之外的因素,站在长远的角度,这样一次走势,是必须的。就算最简单的情况,印花税如果还是现在的,谁都没法混。此外,那些所谓的大家伙,随便就狮子大开口,这样的情况不警戒一下,以后谁都没法混。
 
市场的游戏规则的维持,有时候是很残酷的,这点没什么可说的。
 
注意了,今年是井的年份,井可以是上面的,也可以是下面的,今年,只有心态加技术才能够成功。
 
心态好的,坐一次电梯,那这次电梯后,最好也顺便把技术提高一下;至于心态不好的,那就上面落井,下面再落井,本ID的青蛙粥原料充足了。
 
当青蛙还是猎手,自己瞧着办吧。
 
先下,再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有