加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,695,596
  • 关注人气:118,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有时候,当乖孩子并不是丢人的事。

(2007-08-29 15:54:01)
标签:

证券/理财

缠中说禅

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
 昨天说了,如果美国那破事还能搞一次,可能是化解死局的好选择,昨天美国的大跌,来得够及时。本ID说了,任何和2/3相关的活动,本ID都是乐于见到的。
 
有时候,当乖孩子并不是丢人的事。今天,那漂亮50,集体耷拉,这是好现象。该休息还是要休息,整天瞎搞,小心精尽人亡。
 
其他个股,借着漂亮50休息而风起云涌一把,这也是天经地义的事情。
 
技术上,一个新的、从62开始的5分钟中枢已经基本成型,因此,该中枢的后续走势,决定了短线行情的发展。
 
说实在话,除了快速突破3/4线直接上攻6000点形成多头陷阱这样一种走势本ID不能接受外,其他任何的走势,本ID都能接受。
 
说实在,这两年的行情,根本不火暴,比起1996年,简直没法比。那次,1年半就从1000点冲到6000点上,那次表现的是深成指。这次,走了两年多了才到这个位置,乌龟都不如。但现在市场大了,影响大了,婆婆也多了,所以只能这样。
 
6000点会有的,10000点会有的,30000点也会有的,但不是一天去完成。欲速则不达,有时候当当乖孩子,作乖乖状,又有什么大不了的?何必一定要去挑起不必要的麻烦?
 
可以很明确地说,如果不是某些努力,昨天早就已经尸横遍野了。有些事情没必要说,只要知道,一切都是合力而成。但有时候,太过分了,那就只有对立面了,把自己逼到墙角,又何必呢?
 
但目前的市场,成分已经越来越复杂,本ID更相信一件事情,就是任何良好的愿望,在一个市场里,最终都要被践踏的。在现实中,死缓总变有期,在市场里,死缓往往就是绞刑变凌迟,人的贪婪总有最大的疯癫基因。
 
最后说句闲话,发现很多人对分段的第二种情况还是没搞清楚,例如下图中的62-63,就是一个典型的第二种情况,各位请好好研究一下。
 
最近整天下午晚上都泡在北京那几个高新园区那里看项目、谈项目,有点忙,不能和各位聊天了。
 
先下,再见。
 
有时候,当乖孩子并不是丢人的事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有