加载中…
个人资料
珊珊5354
珊珊5354 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,869,467
  • 关注人气:10,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四场免费的自助餐-丽星邮轮

(2008-03-20 09:42:29)
标签:

我记录

我的生活梦想

美食

珊珊5354

分类: 各省美食
    在丽星邮轮里,除了赌,就是吃。
   从上船开始,我们就开始吃。

四场免费的自助餐-丽星邮轮

7楼自助餐的东西好多。不过在餐厅里能不停的吃,却不能带走。

   第一顿自助餐是从晚上7点到10点,连续吃3个小时。这时船并没有开,在船上吃东西跟在陆地上吃差不多感觉的,吃的东西从沙拉到各式的海鲜应有尽有,一开始,个个都像饿鬼一样,D阿婆呢,个个像饿鬼一样,不停的挤啊,推啊的抢,特别是那些海鲜,她们一下子就要了一大盘!

   听她们说,她们要吃饱一点,晚上要“搏杀”。

四场免费的自助餐-丽星邮轮

D虾只只都好大只,而且很新鲜,傻佬呢,拿了一大堆回来。

四场免费的自助餐-丽星邮轮

  虽然傻佬个人有点傻,不过有时候却傻得很可爱,他看到我嫌虾有壳,吃得麻烦,他就帮我一只一只的剥壳。

  结果我就单单是吃虾都吃饱了!

第二场:宵夜 11点半到临晨1点半

四场免费的自助餐-丽星邮轮

  到了晚上11点半,又有宵夜吃了,宵夜当然是没有晚餐那么丰富拉,不过吃的东西依然很丰富有白粥,瑶柱粥,咸菜,面包,炒饭等等,还有pizza。

  不过吃的人就少了好多了,来的都是哪些没有下场赌的师奶、阿婆,听到她们说的都是那张桌很旺,连续几场都是开庄,又或者是说那个数字开了好几次,(俄罗斯轮盘)。

   而5354呢,脸上满不在乎,耳朵却竖起来偷听。因为,我也很想去赌。

   不过可惜,看了一个晚上,傻佬都没有给一分钱我赌,我最好赌气去看日出。

四场免费的自助餐-丽星邮轮

   原来船已经出了公海,而我终于领略到何谓一望无际了,富哥以前曾经教过珊珊,在早上如果分不清东南西北,要看日出就找那一片鱼肚白的地方,就是东方了。可惜那灰蒙蒙的天,没有任何风景,除了海,还是海。更找不到富哥以前说的的鱼肚白!

第三场 早餐 早上7点半到10点

四场免费的自助餐-丽星邮轮

  各式早点,白粥,水果,广式点心应有尽有,而且还有味道很棒的甜麦圏和牛奶呢!

  不过来吃的人,却大部分都是“乌眉瞌睡”的阿婆同师奶,听她们说,她们经过了昨天晚上的搏杀,身上的钱倒是输得七七八八的了,有的带五千,输了三千,5354还看到有个阿婆在那里偷面包,被服务员发现了以后,没收了,后来听她的同伴说,她昨天晚上输了1万,还剩下几千,想在最后关头搏杀一番,所以带些干粮下去,懒得上来吃午餐了。

  看到了她们,我突然想起了几个月前的拿着几千块去澳门搏杀的自己。当时的我,连续20个小时,不眠不休的在赌。还抽烟,输到几乎要去借“大耳窿”(高利贷)!

第四场 午饭 11点半到下午3点

四场免费的自助餐-丽星邮轮

   到了11点半,又开始了吃午饭了,这次吃饭的餐厅从7楼搬到了8楼,是一家泰国餐厅,门口还有人在跳舞呢。气氛非常的热烈。

四场免费的自助餐-丽星邮轮

    吃的东西更是琳琅满目的,有海鲜炒大虾,黑椒猪扒,各式水果等等。

   可惜吃的人,大部分都是没精打采、死气沉沉,要么就是在不停的说昨天晚上到刚才的战绩,她们大部分都是那样,一开始的时候赢了一点,没有收手,结果输清光。

   早知道,就早收手拉!

  不过有早知,就无乞丐拉!世界上哪有那么多的早知呢?

     十赌九输,每个赌徒都明白这个道理,但她们都会有侥幸的心理,认为自己也许会是那个幸运的人,甚至有的人会认为,自己会把持的住,会在赢得差不多的时候悬崖勒马。

   在这赌船上的20个小时里,我以一个旁观者的心态去看着这堆师奶同阿婆,我突然间觉得,赌是无止境的,一旦你下了注,都收不了手。

    结果:越陷越深!

    赢了的想赢更多,输了的想翻本。

    现在,对于她们唯一的安慰就是听到别人输得比自己更惨,更壮烈!这种也许就是输钱人的心态吧。 

   而我,因为一开始没有去赌,所以也没有输。

   我是唯一的赢家!

 

后记:没精打采的人,除了班输钱的阿婆,还有一条傻佬! 

四场免费的自助餐-丽星邮轮

  因为船正在全速开往香港,他一路过来,吃太多,晕船了!  大家知道吗,甘大只的人晕起来真的很恐怖的,又说想吐,又说头晕,又说要上厕所的!

  在他晕得面青嘴唇白的时候,他还对我说:“老婆,十赌九输啊,以后不要赌拉,你已经20个小时没有赌了,戒赌拉!”

   这时,我真的觉得,这个傻佬是傻噶!

  不过,我突然间发现,原来我很紧张这个傻佬!

 

相关连接:

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有