加载中…
个人资料
珊珊5354
珊珊5354 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,869,467
  • 关注人气:10,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

(2007-01-30 00:21:15)

    有人说:婚姻是爱情的坟墓,婚姻其实就是那一纸婚书,男女之间一旦有了那一纸婚书,彼此之间的关系就开始纠缠不清了,其中包括了彼此之间的经济,家庭,甚至是子女.而且这纠缠不清的关系还是一辈子的,很多人都会把这一纸婚书作为约束彼此的一道枷锁.但其实这道枷锁是否真的那么牢固呢?

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

纸火锅:是日本新兴的一种火锅吃法:以前看电视介绍过,据说纸可吸收杂质与油腻的特性,而且烫出来的菜品不像一般火锅那么油腻,可以保存有食物原本的鲜甜。

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

珊珊今天同慧萍去做完面膜,来到了天河正佳附近闲逛,看得正佳对面那家有很多个壹字的那家店,听说有牛肉纸火锅吃,珊珊同慧萍便迫不及待的跑了进去试试!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

领导教的:吃火锅,先喝汤!奶白奶白的汤好鲜甜婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

 因为这里的纸火锅并不象唰唰锅一样自己烫的,而是一锅熟的,所以先吃肉先,牛肉还算比较鲜味!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

味增饭,还不错!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

吃到差不多了,菜也软了,大白菜要久煮才鲜甜!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

因为是用固体酒精,所以火一直都是很旺的,但就很快烧完,我们吃的时候加了两次酒精!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

据闻,只要汤喝不完,纸就不会烧焦,不过珊珊馋嘴,把汤喝光了,纸也烧糊了!

婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!

  其实结构很简单,把纸翻开,就是这样一个结构,而且用纸火锅不用洗锅,很方便,其实吃的东西都比较精致,但一个要33块,也不便宜,不过老板说,不敢放太多,因为怕吃的人吃不完浪费!(因为不是人人象珊珊一样大食的!)婚姻的一纸证书-一卷纸火锅!
 
   最近富哥日日在催,他说如果我不嫁,他的心就始终有件事放不下,但他越逼,我就越逃避,有时我会想,为什么人要结婚呢?如果两个人相爱,不结婚也可以很幸福阿.不过公司的同事说:同居没有问题,但未婚生子是要罚款的,违反计划生育条例,所以为什么很多人都是有了小孩才结婚.那就是说,婚书只是两个人生小孩的通行证咯!除此以外,还有什么意义呢?
   记得以前看哥哥张国荣的名言,里面有一句话:如果相爱,没有这一纸婚姻证明书,都可以过得很好,如果要分手,有这一纸婚书也改变不了什么.
   所以说.两个人其实并不能因为这一纸婚书就可以大安主义,两个人的关系,应该是靠彼此之间的爱惜和尊重来维护的,不然,即使是坚硬得象纸火锅一般的纸,没有了爱情汤汁的滋润,还是有烧焦的时候的@@@@

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有