加载中…
个人资料
黄奕
黄奕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,265,000
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“限制级”泳装照曝光哈哈!

(2008-07-25 10:44:41)
标签:

杂谈

昨天被“奕迷”投诉,很久没有写博客了——我忏悔。

最近这段时间,真是马不停蹄,巴西拍完《荡寇》回来,直接飞到辽宁锦州拍摄石钟山老师“幸福三部曲”的最后一部《幸福的完美》,其中还见缝插针去日本拍摄了资生堂URARA最新一季的广告。

一眨眼,和URARA的合作已经2年多了。那天,宇宙无敌潮流性感摄影师Leslie同学,把2年来所拍摄的所有照片一字排开,所有人都忍不住“哇——”

沿着照片的轨迹,仿佛看到了每个人的成长。

每年都要飞东京两次,印象里,这次的拍摄是最“限制级”的哈哈,请看,还有泳装照哦——

“限制级”泳装照曝光哈哈!

“限制级”泳装照曝光哈哈!

 

拍摄地非常美,在海边,据工作人员说,这个类似于度假村的地方,是专门借给新人举办婚礼用的,白色的房子,白色的桌子椅子,一片纯净的白色。海风拂面,海面宁静。真想在这里静静地待着。

想象不到吧,其实快门摁下的一刹那,我的眼前有5盏巨大的灯——Leslie是布光高手,总是能通过光影的游戏抓到艺人最好的状态。只可惜,他的追求完美,可“害惨”了我,5盏大白灯照得我眼泪直流,每拍完一张,就必须闭目养神。知道Leslie倒数“5,4,3……”,数到“1”的时候,眼镜突然张开,微笑,Leslie瞬间抓拍。不过看到成片后,流再多的泪也值得拉啦啦。Leslie,你真的是宇宙无敌潮流性感摄影师。

好了,继续放独家照片——

“限制级”泳装照曝光哈哈!“限制级”泳装照曝光哈哈!

“限制级”泳装照曝光哈哈!

下面这张照片,也是在海边取景的,只不过,整个团队为我“搭”出了一座路边咖啡馆,呵呵不过告诉你们一个小秘密,咖啡杯里面是空的哈哈!

“限制级”泳装照曝光哈哈!

好拉,压轴登场的,就是让我又爱又“恨”的宇宙无敌潮流性感摄影师——Leslie。去东京,他是最精确,最地道,更新最快的“潮流地图”,跟着他走,不会错的!

“限制级”泳装照曝光哈哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有