加载中…
个人资料
黄奕
黄奕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,271,589
  • 关注人气:6,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“抵制”麦霸陈奕迅!

(2008-03-05 14:04:17)
标签:

杂谈

“抵制”麦霸陈奕迅!

前两天上网,很偶然发现Eason要在上海开歌迷会,顺便google了一下,原来他四月还要在上海八万人开演唱会!呵呵,他就是这个样子啦,看起来蹦蹦跳跳好像大孩子一个,其实心细如发,凡是要做的事,都早早就计划好了……哪像我= =||

“抵制”麦霸陈奕迅!

回想到和Eason一起拍《兄弟之生死同盟》,我们在泰国第一次见面,他大老远就眉开眼笑地招呼我,嚷嚷做我的Fans真是难死了,“看你的相册都要加入会员还要积分够数!”就好像我们做“兄弟”已经很久了(所以我才说他天生就是个自来熟^_^)。只要有他,拍戏的时候永远都不用担心闷,出奇搞怪他最拿手了。就比如说,他会没事拿我的水杯,在“黄奕”的名字后自说自话地加个“迅”,我还没反应过来,他就开始自我肯定说:“怎么样,还蛮好听的。不如你考虑改个名字吧!”

汗,真不知道他这样的“老豆”会带出怎么样的儿子?要是小孩随他,家里岂不是会翻天?

不过Eason工作起来就又是另外一个样子,认真、仔细,而且他真的属于很有想法的那一类人。昨天我送花前一直在台下听他接受采访,谈到林夕和黄伟文,他回答记者:“唱黄伟文写的歌,我觉得那是在唱我自己的故事,可是唱林夕写的歌,我就会觉得我是在唱大家的故事。”绝对一语中的。(当然,在说这句前还罗里八嗦说了一堆,害我在台下站得腿都麻了= =+)

其实,Eason的歌都好听,无论他认为是他的故事还是别人的故事,都会让我感动。我自己也唱过歌录过碟,就知道,他的歌貌似简单其实都好难唱。所以他选八万人开演唱会,我一点都不吃惊,因为他是绝对的实力派唱将嘛。

但是,但是——切记,千万不要跟他一起唱K,因为他是我见过最BH的“麦霸”。《兄弟》在香港首映那天晚上,三哥召集大家一起去唱歌。本以为像Eason这样的专业歌手,应该觉得K歌很小儿科,没想到,他从一进房间把着麦,直到散场,好像一场他的个人演唱会!

话又说回来了,K歌的时候要强烈“地址”Eason这样的“麦霸”,但4月26日的演唱会,还是要过去给他捧场的!

 “抵制”麦霸陈奕迅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有