加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赞皇蜂蜜养殖的实地探访

(2015-08-21 09:21:53)
标签:

蕊源蜂业

赞皇大枣

河北石家庄

蜂蜜

浪迹

分类: 独步神州

赞皇蜂蜜养殖的实地探访太行山下一个郁郁葱葱的树林里,“科技致富女状元”对前来实地考察、购买蜂蜜的客人展示着自己的成果赞皇蜂蜜养殖的实地探访孜孜不倦、废寝忘食的陈秀英,不仅把自己一生、也将孩子们的青春都一同献给了她所热爱的“甜蜜事业”。赞皇蜂蜜养殖的实地探访作为致富带头人,56岁的陈秀英对乡亲们一贯是:有福同享。其高尚品德引起从中央到地方各级媒体关注 赞皇蜂蜜养殖的实地探访
CCTV7频道似乎成了赞皇蕊源蜂业的常客,侧重点不仅关注其绿色生态的养蜂,更大力弘扬其大爱无私的精神
赞皇蜂蜜养殖的实地探访蜜蜂会蜇人吗?陈秀英笑笑回答:不招惹它们,它们绝对不会主动伤人!哪怕暂时落脚在你皮肤上也无妨。赞皇蜂蜜养殖的实地探访
但为安全起见,她还是让客人们带上防护帽。蜜蜂似乎也知道自己主人来看望,因此,一点也不在她头上盘旋
赞皇蜂蜜养殖的实地探访
远离工业区的山谷,蜜蜂尽情地在无污染的果树下、花丛中采蜜。选择偏僻的山谷里,就为防止花源被污染。
赞皇蜂蜜养殖的实地探访赞皇蜜蜂分两种:意(大利)蜂与中(华小蜜)蜂。意蜂主要在万亩枣林一带,中蜂则分布在荆花与槐树间。
赞皇蜂蜜养殖的实地探访
带动乡亲们一起致富,不仅要手把手辅导他们科学养蜂,更要严格把好质量关!绝对不允许半点掺假造假!
赞皇蜂蜜养殖的实地探访
一个亲外甥耍小聪明被发现:陈秀英立即愤怒地销毁。她气哭了:我辛辛苦苦打下的品牌,绝对不能自毁啊!
赞皇蜂蜜养殖的实地探访
她告诫父老乡亲:三鹿那样的巨无霸也说毁就毁了!咱们更经不起质量的翻船!要挣辛苦钱,不能赚黑心钱!
赞皇蜂蜜养殖的实地探访
她不厌其烦、一点一滴毫无保留地将经验传授给大家,曾经捏惯了了锄头的手渐渐掌握了养蜂的秘诀。
赞皇蜂蜜养殖的实地探访山里人都知道陈大姐厉害,质量差一点都休想过关;但也知道她心善,谁家有困难,肯定丢下自己事跑来帮助

赞皇蜂蜜养殖的实地探访
狭窄的山路只有单车道,吞云吐雾的大货车肯定进不来。数十万亩枣林为蜜蜂提供了取之不尽用之不竭的原材料
赞皇蜂蜜养殖的实地探访漫山遍野的枣林,如同绿色海洋一望无际。春天枣花飘香,蜜蜂分外繁忙;秋天果实累累,红枣染尽山岗。

赞皇蜂蜜养殖的实地探访
自信的蕊源蜂业从不在媒体上做广告宣传。她们坚信:凭着消费者的口口相传,越来越多的人会认识到它!
赞皇蜂蜜养殖的实地探访
除了网上的销售渠道外,石家庄市中心地区有一个旗舰店,保定、宁晋等周边市县也陆续开了多家实体店。
赞皇蜂蜜养殖的实地探访“蕊源”在石家庄的市场占有率已非常高,经过货比三家后,许多消费者最终成为了忠诚的老顾客。
赞皇蜂蜜养殖的实地探访婚礼上如果把传统的喜糖改成“囍蜜”怎么样?蕊源人想出了这个好点子。顿时,这个新产品成了经济增长点赞皇蜂蜜养殖的实地探访蜂蜜凉拌西红柿、蜂蜜烙枣饼、蜂蜜大枣制作“心太软”甜食,生活真是甜甜蜜蜜,蜂蜜盘子必须舔干净!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有