加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,187,429
  • 关注人气:350,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国唯一的“六星钻石”酒店

(2012-12-12 14:45:56)
标签:

唐拉雅秀酒店

海航

国际六星钻石奖

天津

分类: 独步神州

中国唯一的“六星钻石”酒店欲俯瞰天津,一直找不到一个理想的高度。从青岛飞回北京途中虽可看到天津全貌,但那个高度却使镜像模糊。


中国唯一的“六星钻石”酒店如今,在“南方”闹得如火如荼的时候,我依然躲在寒冷的北方徘徊。只是迈出距离北京仅130公里的一步。


中国唯一的“六星钻石”酒店市中心的南京路上一幢高楼,可以清晰地看到阳光照耀的天津部分,另一个逆光角度,没有以卵击石地尝试。


中国唯一的“六星钻石”酒店这个高度是在中国罕见的一家六星级酒店第49层。无论酒店实际高度,还是星级的级别,这家酒店都站在制高点

 

中国唯一的“六星钻石”酒店创造了中国的第一,天津以及海航都引以为豪。北京虽在2008年自称有7星级的,但没有获得国际承认! 


中国唯一的“六星钻石”酒店在迪拜参观过号称七星级的酒店,在海南博鳌也住过“超五星级”酒店,但“六星钻石”酒店则第一次入住。

中国唯一的“六星钻石”酒店酒店大堂与客房走廊,弥散着淡雅的清香。据一个内行朋友讲,判断酒店的品质,香味就是第一个重要的指标!

中国唯一的“六星钻石”酒店“国际六星钻石奖”至今是中国境内酒店获得第一家。去年7月,这一坚冰被海航集团天津唐拉雅秀酒店打破。

 
中国唯一的“六星钻石”酒店被美国优质服务科学学会授予“六星钻石奖”,天津唐拉雅秀在世界是第六家。也是继香港、日本后亚洲第三家


中国唯一的“六星钻石”酒店
唐拉雅秀酒店坐拥天津中心大厦顶层,津门美景尽收眼底。所有装饰家具,大气,内敛,尽显雍容华贵品质。


中国唯一的“六星钻石”酒店酒店拥有116间超大客房,每间空间面积超于60平米,包括12间行政套房和总统套房。我住在38层。


中国唯一的“六星钻石”酒店独辟蹊径的明开间卫浴,全景浴缸下星光璀璨,超大的卫浴空间,占据了整个客房五分之二的面积。


中国唯一的“六星钻石”酒店不仅大堂、餐厅,房间网络信号也很好,而一般高档酒店,除韩国外,基本是房间里的WIFI微弱之极。

中国唯一的“六星钻石”酒店当然,也许是我老朋友胡鹏送的这个新式武器发挥了作用,他告诉说这个对我非常实用,可惜一直没有学会!


中国唯一的“六星钻石”酒店何为六星级呢?全球获此殊荣的五家分别是棕榈海滩、东京文华东方、香港半岛及巴黎、伦敦各一家酒店。 

中国唯一的“六星钻石”酒店“国际星级钻石奖”是国际服务业最高荣誉桂冠,公认最具权威的优质服务奖,被誉为服务行业的“奥斯卡”。

 
中国唯一的“六星钻石”酒店天津作为著名的历史文化名城,酒店业发展较早,著名的利顺德大酒店拥有147年的历史。


中国唯一的“六星钻石”酒店但近年来天津酒店业发展缓慢。目前,随着天津经济高速增长,同时也加快了对五星级酒店的建设力度。

 

中国唯一的“六星钻石”酒店
国外酒店业发展实践证明,在全球化背景下,成功与否取决于其能否在国际竞争中立足并占有一定国际市场份额

 

中国唯一的“六星钻石”酒店以海航旗下高端酒店品牌唐拉雅秀为代表的中国民族酒店品牌,正是依靠自身努力从中博得了一席之地。

 

中国唯一的“六星钻石”酒店
酒店总经理来自爱尔兰西部地区。谙熟中国风俗习惯,很好地嫁接中西方饮食文化与消费习惯。


中国唯一的“六星钻石”酒店来自瑞士的高层管理人员与巴西的餐厅总监,都有分别在香港、上海、北京多年工作的经验。


中国唯一的“六星钻石”酒店原汁原味的泰国按摩师,更增加了唐拉雅秀酒店的国际化色彩。


中国唯一的“六星钻石”酒店除了乡音独特的本地服务生外,还有来自东北地区、甚至远在广西的南国妹子。

 
中国唯一的“六星钻石”酒店来自意大利米兰的两个“中国通”,跟爱尔兰总经理、巴西总监一样,都可以说流利的汉语。

 

中国唯一的“六星钻石”酒店自助午餐,既有也有西式烤肉、日式生鱼,也有天津名吃狗不理包子。
 
中国唯一的“六星钻石”酒店 酒店拥有360度全景阁楼式餐厅、专注粤菜和主厨私房料理的唐苑中餐厅以及为客人提供高端私人管家式服务。

 

中国唯一的“六星钻石”酒店还有全市最高的360度全景观爵士酒吧“中国蓝”。中国蓝位于酒店顶层————50层。


中国唯一的“六星钻石”酒店蓝光耀眼地闪烁,音乐一刻不停,我无心静坐品酒,而是环顾脚下海河之滨的天津璀璨之夜。

 

 中国唯一的“六星钻石”酒店  中国唯一的“六星钻石”酒店
沉醉于北方的天津之夜,暂且忘却亟须供暖的“南方”之寒。

中国唯一的“六星钻石”酒店第二天早餐前,一个人的专场。昨晚已入住10余天也来游泳的越南“富二代”或“官二代”,此刻还没有起床。

 
中国唯一的“六星钻石”酒店一向不太攀比、争夺“中国第一”的天津,此刻可以骄傲地对“北上广”发问:你们有六星级的酒店了吗?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有