加载中…
正文 字体大小:

马术俱乐部里的韩国孩子们

(2012-10-13 12:39:11)
标签:

荏子岛

马术

奥运会

全罗南道

韩国

分类: 环球行走

马术俱乐部里的韩国孩子们
又见(十六)马术俱乐部里的韩国孩子们在韩国西南部的岛屿群里,有一个较大的岛屿——荏子岛。该岛隶属于新安郡的一个面。

 

马术俱乐部里的韩国孩子们这些学员每天下午3点放学后,从岛的一端被集体送到这里岛屿另一端——海边骏马俱乐部。

 

马术俱乐部里的韩国孩子们 岛上有一个赛马场。所有学员都是岛上的居民,这些荏子岛的小居民,是韩国马术竞赛场上的未来冠军。

 

马术俱乐部里的韩国孩子们 教练搂抱德国血统的爱马自豪地介绍:我们这个俱乐部的学员,很多在韩国全国比赛中获得过多次大奖!
 马术俱乐部里的韩国孩子们也是,他们的马术是从娃娃抓起的。按人口比例计算,荏子岛上的马术学员在全韩属于最高之列!


马术俱乐部里的韩国孩子们    无论男孩还是女孩,一旦跨上那些西洋进口的大马后,这些东方的孩子也都一个个像模像样的!

 
马术俱乐部里的韩国孩子们  赛马场刚刚经历“布拉万”台风暴雨的洗礼。三层小楼就是学员是宿舍、游客的宾馆以及教练的家。
   
马术俱乐部里的韩国孩子们  教练的妻子负责整个客房的管理,一个儿子在岛外上大学。前客后场,标准的“夫妻店”。


马术俱乐部里的韩国孩子们 从三层小楼下来,就是一片汪洋大海。但房间的隔音效果很好,只要关上窗户,涛声不再依旧。

马术俱乐部里的韩国孩子们  黄昏时分,教练率领小学员开始海边训练了。逆光中,他们的剪影长长地留在金色的海滩上。

马术俱乐部里的韩国孩子们  红衣妻子站在楼前,眺望着骏马上的丈夫。就像观赛席上为赛场上的选手助威一样! 

马术俱乐部里的韩国孩子们
韩国马术选手曾经在多哈亚运会上意外身亡。但这没有吓退更多的选手继续从事这个体育项目。

马术俱乐部里的韩国孩子们
令人钦佩的是,下一届在广州举办的亚运会上,马术项目的冠军是不幸身亡的侄子所获得!

 
马术俱乐部里的韩国孩子们   这位中国人在玷污马术!让好端端的一匹德意志骏马沦为盐帮的运输工具。他还居然自认为胜利!


马术俱乐部里的韩国孩子们   于是,哭笑不得的韩国骑手们只好跟你们拜拜了马术从娃娃抓起 - 伊夫 - 伊夫博客。我们还要正常训练呢,我们, 还要争取拿冠军呢。

 
马术俱乐部里的韩国孩子们    已训练4年的崔恩浩,现在还不到10岁,对未来能否在亚运会拿冠军,他充满信心:“也许还是奥运会呢!”


马术俱乐部里的韩国孩子们  一个从辽宁来这里打工的中国人与一个当地岛上的渔民,眼巴巴地看着这个孩子做冠军梦,笑了。


马术俱乐部里的韩国孩子们   是的,同一个画面,在他们眼里就是黄昏晚霞,但另一方面,也可能是黎明朝霞.


马术俱乐部里的韩国孩子们   岛上的咖啡屋不少,他们所做到广告也别具匠心。不过,他们都没有与岛上这个骏马俱乐部联系起来。

马术俱乐部里的韩国孩子们   记住这个以前闻所未闻的小岛,如果再听到韩国马术运动员夺冠,一定人肉搜索,看他是不是来自荏子岛?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有