加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,651,050
  • 关注人气:17,409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

(2013-09-22 09:07:57)
标签:

吉米化妆学校

时尚

补水

分类: 吉米化妆学校

    喝凉水都长胖?这句话常被减肥失败的人拿来自嘲!然而,饮水确实会为我们的身体带来很大的热量,如果忽视这些无意间的热量,会让你的减重计划一再泡汤!如何喝水才减肥?吉米为你揭秘喝水减肥时刻表,让你轻松做个“瘦美人”!

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招


 

如何喝水才减肥饮水以1400卡的热量侵蚀你

 

    一天内的6次饮水时间,能得到1400多卡的热量。而在你自己的减重计划内一定没把这些内容计算在内当然,热量不是魔鬼,它是为我们身体提供能量的好东西。但如果不把这些每天通过饮用的方式滑入你体内的热量计算在减重计划里,它们就会以每天1000卡左右的速度进入你的体内,破坏你的减重计划。

 

喝饮料的人和吃午餐的人获得热量一样多

 

有研究报告甚至指出,每天摄入了量值250卡的苏打水、橙汁和低脂牛奶的人,和那些只零星饮用饮料的人午餐吃得一样多。

 

    究竟你每天摄入了多少液体热量,难以获得确切的统计数据。但可以肯定的是,你每天平均要喝6次水。所以,为了让你对无处不在的饮料所含的热量有所了解,我们详细列出了部分饮料的热量含量。也许,你会发现,你的减重计划并不一定要靠节食使身体难受,而是可以通过控制饮料,获得你想要的结果!

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

 

8:00早餐时间 半杯果汁半杯水

    鲜橙汁(226克):含112卡的热量

 

在你的早餐中,你可能会去除面包,因为它可能给你带来大量的热量,但实际上,鲜橙汁(226克)内就含有112卡热量。所以,有一点你要记住,你可以通过吃水果(而不是喝果汁)来获得更多的营养。

 

    聪明饮用建议:在饮料是你早餐(或其他餐)中必不可少的部分的情况下,使用下面这个方法:倒半杯果汁,然后用矿泉水将杯子剩余部分填满,便制作成一杯可口的、有营养的、低热量的特殊饮料。

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

 

 10:00咖啡时间——计算饮料中的热量

    摩卡咖啡(339克):含370卡的热量

 

    饮料通常由多种成分构成,想判断它的热量有时候是件困难的事,但你可以检查这些饮料中需要的配料的热量含量,例如,一小杯星巴克摩卡咖啡里,糖浆含250卡热量,那你喝2杯就等于摄取了500卡热量。

 

    聪明饮用建议:选择又能满足你的胃口还能限制热量摄入的饮用方法,从你最喜爱的饮料出发,减掉那些可以减掉的热量。

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

 12:00午餐时间 每次只倒半杯饮料

橙味苏打水:165卡的热量

 

    苏打水基本不含营养,而泡沫腾涌的果汁饮料经常会给人非常健康的假象。实际上,鲜果汁只在原料表中占很少一部分量,而那些满载热量的高糖甜水往往占有很大的比例。同样的,不要被“天然”的字样欺骗了,这和一个产品含多少热量没什么关系。

    聪明饮用建议:在对待有包装的饮料时,大多数人经常忽视其外包装上的信息,并不注意是该一次还是两次或多次饮用完。一个避免长胖的方法是:每次只倒一半饮料到杯中,这样就会逼迫你如果再想喝就必须再去取一次瓶子,从而限制饮用量。

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

 

14:00下午茶时间——提神饮料含有热量

    提神饮料(例如可口可乐、红牛饮料等):280卡的热量

 

    提神饮料含有使人健康的作用,所以对它们可以不像对苏打水那样严格。实际上,以下做法是毫无疑问的:多饮用含丰富钙、维生素和健康的植物化学的饮料,以及那些主要原料是蛋白质颗粒或是大豆的饮料。但是,你也会发现它们含有和一餐饭同样多的热量。

    聪明饮用建议:这里一定要指出的是,不要过分食用冷冻的酸奶。实际上,我们都认为酸奶含有比较丰富的营养,但冷冻的酸奶含有更多的是糖而不是纯酸奶。

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

 

17:00健身时间 健身过后可喝维生素饮料

    运动饮料:125卡的热量

 

    在健身过后,我们通常会饮用普通的白开水,因为没有热量含量。但这是过去的事了,添加维生素和调味剂的水成为现在健康俱乐部教练越来越多的推荐产品。但这些水有着和果汁饮料相同的缺陷——每个包装盒中通常包含着多于一次饮用的量。并且你往往是需要它们来痛快地解渴,所以饮用时你经常一瓶见底。

    聪明饮用建议:很多健康运动饮料中含维生素B系列,当你做剧烈运动时可以选择。除此之外,含氧分子较多、或富含维生素的饮料是另一种选择,但它们常常比健康水饮料含有更多的糖分和热量,所以你需要更大的运动强度,消耗掉这些热量。

喝水减肥时刻表曝光!吉米为你分享轻松减肥绝招

 

 19:00晚餐时间 

     红酒(169克):374卡的热量

 

    啤酒和其他酒精饮料常含有过量的热量,另外,听装或瓶装啤酒并不把热量标在酒瓶上,而且它们的成分含量经常有变化。

    聪明饮用建议:不要饮用这些高热量的酒类:如这种酸味的混合物——“玛格丽特”会增加将近130卡热量。一杯矿泉水是晚餐最好的选择

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有