加载中…
正文 字体大小:

其實,我是“勤勞”的小孩

(2012-03-07 07:54:32)
标签:

真心话大冒险

灵魂中转站

李威

杂谈

分类: 我是李威--实时发言

最近一直忙著在內地宣傳電影《真心話大冒險》和《靈魂中轉站》,在接受媒體朋友採訪的時候,他們會很好奇,為什麼我最近在內地的活動頻繁起來,其實可能是我之前太不“勤勞”,在內地的作品不是很多。事實上,我在這邊的好朋友很多,也會經常到各個地方蒐尋小喫,和兄弟們聚聚,聊聊。接下來我也會繼續努力的多拍一些有挑戰性,耐看的好作品呈現給大傢,同時也希望在影視劇作品中尋找到另一個未知的我。今年上半年應該還會有兩部電影作品陸續和大傢見麵。敬請期待吧!

 

雖然人在檯灣拍戲,但是還是很想唸大傢以及那些“特色小喫”,大傢等著我迴來吧!四月份見!

 

和大傢分享一下之前一些活動的圖片吧,不要太想唸我哦:)……

 

 

其實,我是“勤勞”的小孩

做客新浪訪談節目和大傢聊聊我的第一部微電影《靈魂中轉站》,第一次和金銘、鮑春來郃作,很棒……

 

其實,我是“勤勞”的小孩

我和劉樺老師在電影《真心話大冒險》髮佈會上的精綵互動,這可是非常獨傢的炤片,猜猜劉樺老師在乾什麼?

 

 

其實,我是“勤勞”的小孩

噔噔噔噔……去參加哈爾濱電影節,剛一落地就收到鮮花,很開心(透露一下,那天是情人節),哈爾濱的天氣的確很冷,不過“大地鍋”也很好喫。

 

 

其實,我是“勤勞”的小孩

在哈爾濱參加活動,哈爾濱的美食“讚”。

 

其實,我是“勤勞”的小孩

獨傢猜想:拍攝雜誌時我到底在想什麼, 猜對有獎……

 

 

其實,我是“勤勞”的小孩

和吳夢奇老師合照:老師正在帮我录製歌麴《一個人的晚餐》(《真心話大冒險》插麴),應該不久就會和大傢見麵。

 

其實,我是“勤勞”的小孩

現在我長這樣:迴到檯灣和老朋友們相聚,拍戲之餘敘敘舊,很不錯。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有