加载中…
个人资料
小泡妮
小泡妮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,631,610
  • 关注人气:488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曾轶可不能获快乐女声冠军的十大原因

(2009-07-15 22:21:52)
标签:

快乐女声

曾轶可

小泡妮

娱乐

分类: 小泡妮·娱乐八卦

曾轶可不能获快乐女声冠军的十大原因

 

文/小泡妮

 

    快乐女声十强争霸赛本周五就要开战了,对于曾轶可的去留,观众评委持不同的态度,尤其是媒体评审团和唱片公司的代表更是将这样的对峙达到了极致,在很多人的眼里,曾轶可就是一个弱智儿,她唱歌跑掉,写歌幼稚,虽然人气十足,但又逃不掉后台坚硬的黑幕,如果让她获得快乐女声冠军绝对是一个天大的笑话。
    1、若是让曾轶可获得冠军,湖南卫视是自毁招牌。很明确,湖南卫视利用曾轶可的超人气想让更多人关注快乐女声,但是,毕竟人气不能等同于实力,尤其是对于一个选秀节目来说,重要的是有一个真正的评叛标准,不能在所有的选秀面前用双重的评分标准,这样有失公平。
    2、选一个有实力形象好的,给广电总局个好印象。湖南卫视虽然表面上没有违背广电总局的限制,但是,对于广电总局来说,自然希望湖南卫视的快乐女声选一个有实力形象好的唱将,可以拿得出来放得出去,能登上春晚舞台的歌手。选来选去全是不男不女的孩子,太不像话。
    3、曾轶可虽然是原创音乐,但毕竟只有一种类型。曾轶可的歌唱来唱去就那一个类型,绵羊音很动人,但如果听的多了也就没有那么清纯,更何况,如果曾轶可出一张EP,全部歌曲都是房子、天使、他、爱,又会有几个人去听。
    4、曾轶可唱歌跑掉弹琴走音,不具备当冠军的实力。几位快乐女声吉他手,全部被评委们严厉的淘汰,几位原创的女歌手,全被心血被否定。相比之下,曾轶可的实力远远不如那几位,唱歌跑掉,弹琴走音,根本就不具备当冠军的实力。
    5、评委对于曾轶可的评价过高,严重影响公平竟争。十强争霸赛的时候,为了让曾轶可成功晋级10强,三位评委狠不得一手遮天,全力护送,但又怕观众批评,又把这样的机会留给了唱片公司的代表,评委的导向直接影响了比赛的结果,严重影响了公平竟争。
    6、人气不代表实力,节目不能为了人气出卖灵魂。如果说有人气就把她捧上天,那就太没有规矩了,尤其是曾轶可现如今的人气,十强选手基本上无人可及,但是,快乐女声毕竟是一个选秀节目,不能太娱乐大众,不能为了人气出卖节目的灵魂。
    7、曾轶可是话题选手,拿冠军严重影响选秀品牌。曾轶可是一个话题选手,不能为了收视率让曾轶可拿冠军,当然,如果她要是拿了冠军,自然会严重影响选秀品牌,让选秀节目无路可走。而选出来的冠军,基本上也没有市场可言。
    8、曾轶可如果夺冠,是对粉丝们的不尊重。粉丝们非常的理智,很多人对曾轶可提出质疑,就是因为粉丝们支持的优秀选手在和曾轶可的PK中,无缘无故、没有标准的被P掉,这绝对虽然给出一个说话,如果让曾轶可这样继续走下去,是对粉丝们的不尊重。
    9、想捧曾轶可,湖南卫视想会付出非常大的代价。如果想让曾轶可夺冠,湖南卫视将要付出非常大的代价,尤其是为了保护曾轶可,在节目的设置,评委的工作等等很多方面做出牺牲,很累很雷,随着节目的深入,冠军脚步的越来越近,选手们的相对实力弱小,谁强谁弱一眼便知,相信湖南卫视不会为此做出重大牺牲。
    10、曾轶可获得冠军,某些雷人雷语将让人无语。曾轶可如果夺冠,高晓松的很多话将让人无语。而那个什么杂志的主编晓雪更是让人彻底崩溃,尤其是她那句“不完美中的完美”将是自抽耳光。因为她在说这句话的时候讲了一个故事,但是故事本身是在讲那些知名大师拍出来的不完美。是在标准之后谈不完美,而不是在两个标准中谈不完美。
    本文并没有攻击曾轶可本人的意思,只是快乐女声是一个选秀节目,既然是选秀节目,就需要一个评分的标准,不能在曾轶可面前谈原创,在其余的选秀面前谈唱功。

曾轶可不能获快乐女声冠军的十大原因

 

小泡妮原创评论,新浪独家稿件,转载就注明出处。

QQ:78856032(注明约稿)    MSN:cui.ping.zhao@live.cn

 

娱乐圈长相最温婉甜美的十大女星(组图)

惨遭小S挑逗蹂躏的十大女星(组图)

娱乐圈爱玩丝袜诱惑的十大女星(组图)

李湘怀孕住院安胎,谁干的?(图)

赵本山时尚青涩艺术照相当雷人(组图)

十大男星出演农民工造型谁最土(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有