加载中…

加载中...

正文 字体大小:

炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

(2009-06-24 00:19:58)
标签:

食尚小米

快速做冰激凌

三里屯

自制冰激凌

夏季甜品

美食

  与其穿天价戏服不如吃一道美白菜更让你像红楼梦中人   

         炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

      昨天那阳光一个晒,和快乐生活一点通的美女编导一起去三里屯village录节目,非得让我这么腼腆的人当众在大街上把牛奶变成冰淇淋,大家伙一定得问我食尚小米:这事能成吗,别回头我当众显眼,警察再把我当成骗子抓走。美女编导耿雪向我拍着胸脯子保证说:这事肯定能成,经过N次试验肯定不会失手。

         炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

     强烈要求录像的时候有人能给我壮壮胆,当个托儿捂得,耿美女安排大程在关键时刻能适时的说两句话以激励我。结果这倒霉孩子在我正准备大变冰淇淋的时刻,时不时的就阴阳怪气的冒出一句:成不成啊?要不就别变了。没等我跟他急呢。就给耿美女气坏了,当场给他轰出去了。你说怎么遇上了这么一碎嘴孩子给我拆台!当然了咱没受他影响,首先每天每他在我耳边絮叨,我都习惯了。其次他不是美女,所以他的捣乱对于咱来说咱压根就没当回事,一点的心理压力都没有。

           炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

             世上最快速冰激凌成功了,先给美女编导尝一口。

     关键围观的众美女直接将咱的兴奋点提升了五个格,在美女们的崇拜的眼光中,在保安密切的注视中,终于俺跟刘谦一样娴熟的技艺下楞是用牛奶在1分钟内大变出了好吃的冰淇淋!牛吧!(告诉您当时摄像机里的带子只剩2分钟了,机器直报警就这样哥们我两分钟内愣是变出了冰激凌)

 

    今儿咱就提前大奉送在这个热死牛的日子里给您来道冰淇淋,好吃省事。关键时刻还能讨女孩子欢心呢!

 

得嘞废话不说了,咱还是给您这秘方吧!大方吧O(_)O~

 

关于除湿剂的问题,俺们是随便找了一个超市直接奔卖钢丝球、百洁布外带冰箱除臭剂的地界儿就看见了,这真不是特别难找的物件,基本大型超市都能满足您这个需求!

           炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

食尚小米美食设计-----快速制作冰激凌

原料:鲜奶100CC,淡奶油100CC,糖适量,蓝莓果酱少许

其他:冰块village麦当劳拿的)除湿剂

做法:

1、鲜奶和淡奶油加入少许白糖用蛋抽子搅拌均匀。

           炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

2、加入蓝莓果酱均匀搅拌。

    炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌 炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

3、倒入密封袋中(一定要密封好)这时还是液态的。

     炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

4、另一个塑胶袋放入冰块和除湿剂凝结后的水(一定要除湿桶的),将材料密封袋放入冰块袋中,用力晃动冰块袋1分钟后刚才还是液体的奶液变成了半固态的好吃的冰激凌了。

               炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌  

 

揭秘的原理史上最快速的自制冰激凌最关键的是:除湿剂凝结成的水倒入了冰块里,而液态的冰激凌水放在袋子里全部泡在冰块水里,恰恰是除湿剂的化学成分是氯化钙,它可以降低物体的冷凝温度,哈哈所以液态的冰激凌就迅速变成了半固态的真正冰激凌了。

 

      炎炎夏日给自己个或者您的亲朋好友来这么个大变活的冰淇淋够创意吧,没谁能抗的住冰淇淋的诱惑,每次走过冰淇淋店的看到店里那些各式各样的冰淇淋就有没起子的小妞开始留恋不舍的样儿。

             炎炎夏日一分钟将奶变成诱人冰激凌

   不管是天气太热,还是工作郁闷、还是爱情挫折,也许就这么一碗清凉香甜的冰淇淋带给你希望。总之走过路过千万要不错过,好赖是门手艺骗姑娘不成,还能上街卖个艺捂得挣个三瓜俩枣的糊个口呢不是!

 

欢迎加入食尚小米的圈子----食频道,我们会在近期提供场地,举办美食活动,大家一起分享美味

 

与其穿天价戏服不如吃一道美白菜更让你像红楼梦中人

 

十一道纤腿菜揭开夏日美腿生死战

 

10道预防感冒菜抵抗40年不遇的流行感冒

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有