加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吃出莫文蔚般美腿的10道美食

(2008-09-04 00:03:56)
标签:

美腿

三文鱼手卷寿司

10道

食尚小米

美食

           吃出莫文蔚般美腿的10道美食

 

    要说娱乐圈里这些个女明星,除了现在有些美女们生生把自个儿从脸蛋带眼睛一水的国际标准化,论着个一数,甭管以前啥样的现在都统一瓜子脸大眼睛、翘鼻子。

 

    漂亮当然是没话说,但是时间一长,就审美疲劳了。基本记不住谁都长什么样了(有时候,化妆师再化得一样点,小米还老露怯认错个人呢,遭到资深老娱们得白眼)。反正都是经过模具反复加工了。(有歌名作证:王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》)

 

     不过有几位,不光人有个性的,那长的也有个性,比如莫文蔚,莫大美女,要说这放早二十年还真未必算是美女,就放在现在我身边的那些狐朋狗友谈论起她来,也是仁者见仁,智者见智。

             吃出莫文蔚般美腿的10道美食 

     但是莫美女就是有个好身手能让人过目不忘,让那些统一化美女相形见绌。咱先姑且不讨论她西化的长相尤其是大嘴叉子,是否符合咱中国人的审美,但莫美女的一双美腿可是有目共睹的。长而且线条流畅。这样的美腿最适合的就是小热裤,回头率倍增,男人们看的热血沸腾,心潮澎湃、乐不思蜀啊!

 

    还有就是舒淇,我的大部分女性朋友都认为舒淇不美,而我的大部分男性朋友瞒着女朋友一起聊天交流的时候都认为舒淇性感美丽了,这就是男和女的区别,甭管性感妩媚的,楚楚秀丽的,还是清纯可爱的,兹您能让人记住您的美丽,那才够味儿,现在不都流行个性吗。

           吃出莫文蔚般美腿的10道美食

    我的一个留过洋,最终娶了个洋妞的狐朋说,在中国,看美女先看脸蛋,但在外国,看美女其实是先看身材的。

 

     审美不同,但是兹美的我小米就都垂涎三尺,为此我认为甭管是中国美女还是外国大妞,各有各国的标准,取其精华,让美的更美,不美的变美。

 

     不过成为美女不是一天半天的事,有钱咱也做一美腿修身SPA, 可钱不是问题,问题是没钱啊!人活一世,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,只有身体是自己的。今天咱就先介绍想拥有莫氏美腿的10道美食,让美女的腿都美起来,让街上的热裤都火起来,让像我小米这样的好色之徒都乐起来!

          吃出莫文蔚般美腿的10道美食

    小妞问:吃着一大堆,能瘦身美腿吗?废话,不吃饱哪有力气减肥美腿啊?

 

海苔

维生素AB1B2海苔里都有.还有矿物质和纤维素.对调节体液的平衡稗益良多.想纤细玉腿可不能放过它。

 

小米美食定制—三文鱼手卷寿司

             吃出莫文蔚般美腿的10道美食

 

原料:三文鱼、苏子叶、海苔、寿司米饭

做法:

1.在海苔上铺上少许寿司饭,从海苔的左下角开始卷起,卷成圆锥状,用一粒米将接合处粘好

2.三文鱼切条,放苏子叶上,放入手卷即可。

都说寿司醋不好买,寿司饭好吃不好做,来吧,教您一小招:

寿司醋调法:

 

材料:白醋:600cc、白糖:500克、盐:80克。可按比例胡来。

 

作法:将以上三种材料放进锅中,置于炉上小火搅拌至糖溶化即可,醋不可烧开,以免酸度减低。

 

 

  寿司饭的煮法:

食用米+糯米以10:1比例,即可煮出又软又Q的寿司饭,用水量为一杯米对

一杯水,若超过五杯米则减少最后一杯水之1/5水量。

 

  饭与寿司醋的比例:

一碗饭+一汤匙寿司醋(一杯米可煮二碗饭,依此比例。)

 

  寿司饭与醋的搅拌时间:

1.电饭锅饭煮好约20~25分钟。

2.寿司饭在搅拌时须力求均匀,否则置久后没拌到醋的饭会变硬,搅拌均匀后,别放冰箱,置于通风处或用电风扇吹冷。

 

 (特别爱国提示:寿司虽然是日本食品,但原本来自中国。寿司亦作「鮨」,这个字首先出现于公元前3至4世纪的中国辞典,后来汉字传到日本,中国也停止用米来酿制食品。)

 

    时尚美食新主张,我是成天妄想少花钱多办事却没事蹲马路边上看美女大腿的食尚小米!

 

另附几款瘦腿美食及瘦腿食材,点击照片或文字即可看到菜品的详细制作方法

吃出莫文蔚般美腿的10道美食   吃出莫文蔚般美腿的10道美食  吃出莫文蔚般美腿的10道美食

   黑芝麻香甜鸡柳年糕             救肤大法 —北极贝鱼籽蒸蛋羹  熬夜补气菜—花生辣子鱼排

 

吃出莫文蔚般美腿的10道美食 吃出莫文蔚般美腿的10道美食 吃出莫文蔚般美腿的10道美食

   经典瘦脸菜—香煎菠菜饼        苏子烤鸡腿配玉米奶酪西红柿    真正的降脂清肠菜—鲜芹百合

 

吃出莫文蔚般美腿的10道美食 吃出莫文蔚般美腿的10道美食 吃出莫文蔚般美腿的10道美食

减掉小肚腩—柚香芦笋鲜虾鱿鱼卷       酸甜人生—酸甜奇异果虾    使皮肤完好如初的—创意香蕉派

 

    香蕉

  卡路里有点高的香蕉。其实可以当正餐吃。它有特多的钾。脂肪与钠却低得很。符合美丽双腿的营养需求。

  苹果

  它是另类水果。含钙量比一般水果丰富很多。有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量。防止下半身肥胖。水溶性纤维质、果胶。可解决便秘。

  木瓜

  吃了太多的肉肉。脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素。可帮助分解肉肉。减低胃肠的工作量。让肉感的双腿慢慢变得更有骨感。木瓜中的果胶成分还有整肠的功能。

  柚子

  独特的构椽酸成分。使新陈代谢更顺畅。低卡路里。含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列。先尝尝柚子的滋味。

  花生

  花生有维他命B2国王的雅称,蛋白含量极高。除了能美腿。对肝脏也极有好处。

  芹菜

  拥有大量的胶质性碳酸钙。容易被人体吸收。补充笔直双腿所需的钙质.芹菜对心脏不错。又有充沛的钾。可预防下半身浮肿现象。

  蒟蒻(就是魔芋)

  零脂肪的蒟蒻,含0.1%的蛋白质、7.4%的水以及丰富的纤维和钙。可以使下腹部淋巴腺流通顺畅。防止腿部变得软软胖胖。

  菠菜

  多吃菠菜可以使血液循环更活络。将新鲜的养分和氢气送到双腿。恢复腿部元气。怕腿部肌肤干糙、提早出现皱纹。请学大力水手多吃菠菜.

  芝麻

  提供人体所需的维他命E、B1、钙质。特别的是它的亚麻仁油酸成分。可去除附在血管壁上的胆固醇。芝麻糊更有助于充分吸收这些美腿营养素。

  奇异果

  奇异果的维他命c的高含量众所皆知,其实它的纤维素含量也相当丰富.纤维吸收水分膨胀.可产生饱足感.水果纤维能增加分解脂肪酸素酌速度.避免过剩脂肪让腿部变粗。

  番茄

  有利尿以及去除酸痛的功效.长时间站立的美女,可以多吃番茄去除腿部疲劳.建议番茄尽量生吃.做成沙拉、果汁或直接吃都可以。

  蛋

  蛋里的维他命A.可给双腿滑嫩嫩的肌肤.维他命B2则可消除脂肪.磷.铁、维他命B1、菸硷酸.都对去除下半身的肉肉.有显著的功效.

穿短裙秀美腿的秘诀--伊人美腿大餐—土豆披萨

 

喜欢美食,想给家人做菜的可以加入我们 爱上厨房,爱上生活。

中秋快到了,想给家人亲手做月饼吗?来爱上厨房,爱上生活。

 

          吃出莫文蔚般美腿的10道美食

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有