加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,497,103
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李琦夺冠《好声音》找到了最佳卖相

(2013-10-08 09:36:58)
标签:

娱乐

李琦夺冠《好声音》找到了最佳卖相

李琦夺冠《好声音》找到了最佳卖相

李琦夺冠《好声音》找到了最佳卖相

李琦夺冠《好声音》找到了最佳卖相

   “中国好声音”落幕,李琦夺得冠军。
    一点也不意外。开始,蘑菇头李琦就给人们太深的印象。一路走来,李琦没有摇滚的口号,也没有非主流的高端,以及炫技的光彩夺目,李琦凭着自己的稳定表现,终于胜出。李琦的胜出,还在于歌唱的好,而且现场掌控能力极强。可以预见,李琦未来的星路是灿烂的。
    说到本届冠军,不能不说到上届冠军梁博。
    上届“中国好声音”,一度在比赛季广为人知,但在曲终人散之后,能被人记住的又有多少。即使是身为冠军的梁博,也是直到近期才推出了第一首单曲。反倒是去年的亚军吴莫愁,在第二季“中国好声音”的舞台,能以胜利者的姿态,演唱加油歌曲《我相信》。而去年早早被PK出局的李代沫,也有机会走上舞台和李云迪合作。所以,对于第二季“中国好声音”的学员来讲,这仅仅只是开始,而远非终点。上届《中国好声音》冠军哑然,亚军吴莫愁大火,火的还有那个李代沫。很显然,这与“中国好声音”的价值观有关。
    梁博更像个音乐人,梁博只是坚持自己的,并没有借好声音之势而往上走,而是选择了安静地读书,安静地生活。梁博的静,让《好声音》有虎头蛇尾的感觉。所以,此次《好声音》重点在寻找自己的卖点。李琦的胜出,让好声音真的找到了卖点。俗是俗了点,但李琦会一路走下去,这就等于让《好声音》寻找到了最佳的卖点——星工厂。
    选秀节目的一个很重要的功能就是造星,而且要造最光鲜最璀璨的明星。在梁博身上没有实现,这次在李琦身上终于找到了市场比较流行的明星影子。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有