加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,497,103
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚晨生子不玩神秘很好很温馨

(2013-07-19 09:40:31)
标签:

娱乐

姚晨生子不玩神秘很好很温馨



姚晨生子不玩神秘很好很温馨

姚晨生子不玩神秘很好很温馨

姚晨生子不玩神秘很好很温馨

    在娱乐圈,明星一举一动都会引起人们关注。至于结婚,生孩子更是重大新闻。但越是媒体想获得的消息越难获得,
    姚晨生孩子了。这个消息同样让媒体兴奋异常,攒足精力要捞条大鱼。一家网站据说开出30万元想获得一张小宝宝的照片。如果姚晨也玩神秘,那媒体会很辛苦,但是,恰恰姚晨一点也不玩神秘,姚晨先是在微博晒出儿子的照片,称是“父子俩的第一次亲密接触”。照片中,“小土豆”头发浓密,捏着小拳头,十分可爱。爸爸曹郁则躺在一侧深情地望着儿子,画面相当有爱。画面温馨引来众多网友的祝福。接着就是大大方方出院,让媒体随便拍。结果呢,我们看到的是一幕幕温馨的画面。
    姚晨生子,祝福声声。这除了姚晨在娱乐圈有良好的口碑外,还有一点就是姚晨不做作。离婚不背人,再婚不背人,坦坦荡荡,磊磊落落。但在娱乐圈能像姚晨如此磊落的并不多,她们会以为样那样的名义拒绝媒体,离婚闭嘴不谈,结婚戒备森严。有意思的是,虽然明星一个比一个神秘,但没有一条消息媒体捕捉不到,或者说,无一漏网。只是弄些本来光明的恋爱很像偷情,至于结婚现场,更有点像黑帮开会。
    其实,人们的善良的。想获悉明星的私生活也没那么多恶意。不过是想满足一下好奇心,满足后还会献上深深的祝福。这真的没什么不好。比如,现在姚晨大大方方出院,起码不会再会媒体天天躲在姚晨家附近,跟做贼似的,因为那样会逮着啥拍啥。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有