加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,499,482
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵本山荣任春晚副总导演引发三问

(2013-07-15 20:19:04)
标签:

娱乐

赵本山荣任春晚副总导演引发三问

赵本山荣任春晚副总导演引发三问

赵本山荣任春晚副总导演引发三问

赵本山荣任春晚副总导演引发三问

    一再声称退出春晚,甚至退出小品界的赵本山被推到了央视春晚副总导演的位置上,而且还专门负责语言类节目。赵本山回归春晚引发三问。
    一问:赵本山为什么会出尔反尔
    连续两年赵本山与春晚无缘,虽然事后赵本山声称退出春晚,但人们都知道,与其说是退出,不如是被哈文淘汰。盛怒之下,赵本山干脆直接喊出退出小品界。
    命运就是这样的捉弄人。就在赵本山铁了心不再玩小品的时候,春晚的格局发生了变化。春晚导演与央视无关。冯小刚成了春晚总导演,更有意思的是,赵本山竟然成了春晚的副总导演。如果按赵本山事先说的,当然要拒绝,告诉对方,不好意思我已经退出小品界了。我不能食言。但赵本山没说,而是顺水推舟地接了。
    为什么会出尔反尔,有人说赵本山是为了出一口恶气。哈文两年拒绝赵本山,今年赵本山开始执掌春晚的生杀大权,这当然让赵本山特别有成就感。
    二问:赵本山会带谁上春晚?
    当年赵本山独闯春晚,后来是三驾马车共上春晚。现在是赵本山带着徒弟上春晚。目前已经带了小沈阳,丫蛋,王小利等徒弟。其实,赵本山还有一个心愿是带刘小光上春晚。但几经努力终未果,这差不多成了赵本山的心病。如果赵本山独掌大权后,正常讲,老赵应该圆了自己的梦。
    其实,还有一个人是赵本山最应该带上春晚的。那就是赵海燕。赵海燕跟赵本山有小品舞台上有过多次合作。而且每次赵海燕任务完成的都特别好。一度,我甚至以为赵海燕是可以替代高秀敏的最佳人选。不知道今年,老赵会不会带着海燕上春晚。
    三问:会不会让郭德纲再上春晚
    赵本山“退出”后,郭德纲有机会登上春晚舞台。这正像赵本山在“郭的秀”时对郭德纲说的,“我不下你也上不去啊。”这虽然是句玩笑话,但无意中说出一个实情。
    都说一山不存二虎。
    赵本山刘老根笑傲京城,郭德纲德云社也风生水起。两家从商业角度来说,绝对是竞争对手。春晚的平台对于炒作场子来说,是绝对最佳的平台,不知道郭德纲怎么想的,如果郭德纲再想上春晚,赵本山会推波助澜还是设计阻拦呢。
    其实,我个人更头发的不是郭德纲能不能会被拿下的问题,而是他还要不要上的问题。坦率地说,郭德纲在春晚的首秀是失败的。一个如此会说相声的郭德纲,到了春晚彻底不会玩了。如果能真好玩,郭德纲可以上,如果不是真好玩,春晚还真不是郭德纲的菜。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有