加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,499,482
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿娇邂逅陈冠希会发生什么……

(2011-06-05 07:48:32)
标签:

陈冠希

张柏芝

邂逅

奇想

盘算

娱乐

阿娇邂逅陈冠希会发生什么……

    一次邂逅惹出这么大的麻烦,张柏芝和陈冠希算是创造了一次之最。
    估计张柏芝会挺后悔——邂逅、调座、合照之后是失和、吵架、冷战、甚至婚姻亮红灯。直到今天,张柏芝因邂逅陈冠希而引发的动荡依旧没有平息的意思。尽管很多人都不愿意看到事情朝最坏的方向发展。但人们也着实为张柏芝的婚姻捏了一把汗。
一直关注张柏芝家事。知道导火索就是那个坏小子陈冠希。因为当张柏芝竭力否认之时,坏小子陈冠希却大声喊出:有。这一声“有”,估计是张柏芝一生中最让她深感刺疼的一句话。
    后来,就忽发奇想地想:假如是阿娇邂逅陈冠希呢?接下来会发生什么?
    假如,我说的是假如——阿娇刚刚登机,眼前就掠过一个熟悉的影子——陈冠希。先是内心一阵狂跳,心想;怎么会这么巧。恰巧这时,陈冠希也发现了阿娇,两人目光对视的一瞬间,陈冠希还露出一丝不易友好的坏笑。阿娇真的有些惊慌失措,想离开已经不可能,于是,把求救的目光投向跟随她的助理。
    这时,问题来了——
    一、陈冠希和阿娇会打声招呼吗?
    二、谁会主动跟谁说话?
    三、他们会主动坐到一起拍照吗?
    四、已经认出阿娇和陈冠希的旅客会是什么表情。
    我的答案是:一,阿娇只想躲开陈冠希的目光,然后快速落座,捧起一本杂志看;二、陈冠希会主动地“嗨”一声,然后期待阿娇的回应,然后聊点轻松的话题;三、不然拍照。四、同机的旅客张大嘴,心想:世上还真有这样巧的事儿,怎么跟拍电影式的。一会坐陈冠希稍远的女乘客甚至希望能跟阿娇调换一下座位。
    三个小时的行程,陈冠希并没有表现出什么不正常,他依旧与身边的人有说有笑,还拿出手机拍了一张阿娇的照片,途中还眯了一小觉。阿娇手捧杂志,但一个字也没看进去,她脑子乱乱的,什么都想又什么都没想,她想的是下了飞机后。如果机场有狗仔蹲守,如果拍到她与陈冠希同机?越想越害怕越想越焦虑……更焦虑的是两位明星的助理——陈冠希的助理则盘算着如何利用这样资源,他甚至连跟媒体通报的标题都想好了——《世纪邂逅——陈冠希再遇阿娇》;阿娇的助理则盘算着如何能让陈冠希一行封口。
    现在看,如果阿娇真的遇上陈冠希,什么都可能发生,也什么都可能不发生,这取决于阿娇的表现。如果阿娇很女人很矜持很有责任心很不健忘,那就算遇上了,也什么发生不了。这样的奇想完全是看了一组阿娇深夜自拍照片引发的。也深深地为阿娇长出了一口气。幸亏陈冠希先邂逅的张柏芝,如果先邂逅的阿娇。用黎叔的话说:“后果很严重”。阿娇那组自拍挺好看的,突然就想起这样一句话:即使你酷爱拍照,也别合拍,实在不行就学阿娇深夜自拍。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有