加载中…
正文 字体大小:

你的快乐你决定

(2012-03-19 16:13:11)
标签:

杂谈

    我有很多男女朋友,总是会在忧愁的时候找我。而这些平素极其优秀、成功的人,在几杯酒之后,还是会有我们每个人都会遭遇的烦忧。“为什么我爱的人总是对我不满意呢?”“为什么爱情总是不顺利呢?”“为什么我有了一切,却总是过不上自己想要的生活呢?”——归根结底,我们在一次又一次生活的失意中,开始像在工作中一样,问自己:会不会是我有什么问题呢?

 

    亲爱的你有什么问题呢?你就是你!

 

    在本月另一本书里,我为大家介绍了一位了不起的女性,上世纪30年代美国最著名的女演员、歌手和剧作家MaeWest,这个5岁登台85岁还自编自导自己电影的女人,你以为她仅仅凭借自己性感火辣的身材和电影成就让人倾慕吗?不,这个女人的魅力,就像那所有青史留名的女性一样,因为她自由的个性。

 

    When I’m good, I’m very good; when I’m bad, I’m better!

    当我好的时候,我绝对够好;当我不好的时候,我绝对更好!

    这个问题,你一定要想清楚。

 

    那些人离开你,真的是因为你不好吗?你以为你改变自己,他就不会离开你吗?别人不喜欢你,是因为你不够好吗?世界上可曾有一个人,无论男女,无论多么伟大,能够做到让每一个人喜欢他吗?你想过没有,你只有一辈子,可不是用来让别人满意的,百人百心,你哪有时间逢人就变?最后变得不像了自己。

 

    事业和家庭的责任还不够累吗?快乐地生活,是你唯一为自己该做的的事。想穿得美丽,怕谁嫉妒干嘛?想去爱谁,就大胆地爱吧!别把时间花在检讨自己,你的人生只能是你愿意。你没有什么不好,亲爱的,你什么都好,你只不过用自己的方式,自己的真心活着就好!别把自己修理成一个优秀的赝品。个性和性格是你唯一真正与众不同的东西。

 

    一个男人眼中的你,和你有什么关系。你只不过因为快乐而爱上了他,他令你伤心?就让他像每一个黑夜一样离去。真正值得你爱的人,无论是朋友还是男人,他一定喜欢的是真正的你。不累、不伪装,不为了让别人喜欢而改变自己。你需要让自己高兴,穿上在镜子前令自己都欢喜的模样,用鲜花和欢笑让自己日子快乐美好。不要怕孤单,别去想结果,人活着只有一个同样的结局,你知道是什么。所以,亲爱的你,重要的是过程,正如Mae West所说:the score never interested me, only the game。重要的是你活着的每一天里,你令自己快乐。

 

    如果,美丽的衣衫令你快乐,就用无限无尽的新装装扮自己吧;如果天气心情不好,穿上明艳如花的裙子,给自己个浪漫晴天吧;如果你不开心,就对他说出来,不要等,耗费你的生命让别人来做决定。相信我,只有你快乐,你才能有能力带给别人快乐,当你快乐的时候,你的声音你的微笑,你浑身散发的味道,都像明媚的阳光,会照亮整个世界。

 

    You only live once, but if you do right, once is enough。生命只有一次,但是,如果你一直快乐,一次就够了!

你的快乐你决定

    对于每一个女人来说,我们需要工作、需要爱情、需要家庭,但最需要倾其一生精力去追求的,应该是一个精彩的人生、美好的生活。这也是我们选择高圆圆首次登上芭莎封面的原因。

你的快乐你决定

    既然你像男人一样拼命,像女人一样美丽,为何不去拥有最美好的享乐时光?除了繁忙的工作,我们还有很多时间去穿上那些带给我们巨大快乐和喜悦的华服,尽情地做一切你所爱的事,爱你所爱的人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有