加载中…
正文 字体大小:

感恩节:热火给詹姆斯返回骑士开“条件”?

(2013-11-29 12:55:01)
标签:

詹姆斯

感恩节

热火

骑士

体育

分类: 篮球

感恩节:热火给詹姆斯返回骑士开“条件”?

   2014年詹姆斯与热火的合同就将到期,关于他那时候何去何从的问题一直是各大媒体关注的焦点,从湖人尼克斯,到如今的大热门骑士队,种种迹象表明詹姆斯很有希望重回他的家乡克利夫兰,这真应了那句老话:天下没有永远的朋友,也没有永远的敌人。

   詹姆斯在骑士队得到过万般宠爱,可是当初詹姆斯离开骑士队的时候,却伤了无数骑士队球迷的心,甚至成为了球队的“公敌”,好像已经到了势不两立的地步,且之前有球迷T恤上写着“2014.come back”(2014年回家吧)却被人嘲笑和诟病,可是现在骑士队球迷却同意了詹姆斯回家的建议,他们原谅了詹姆斯,巧合得是詹姆斯今年感恩节就选择在克利夫兰自己的家中宴请来客,这又从侧面表示了詹姆斯对于家乡的想念。

“小皇帝”要离开,这对于热火来说也是非同小可的大事,詹姆斯的地位举足轻重,他的价值不言而喻,热火会同意他离开吗?会不会又像当年詹姆斯从骑士队出走那样,热火球迷之后将其列为“头号公敌”呢?我认为这种可能性很小,毕竟热火不同于骑士,在骑士詹姆斯虽然展现出了才华,但是他并没有给球队带去总冠军,而在热火则不同,詹姆斯已经为球队夺得了两次总冠军,他给球队带去了荣耀,所以即便他真的最后选择离开热火,热火的球迷也不会像骑士之前那么激烈的对待他。

当然热火队仍然会努力地想尽一切办法去留下詹姆斯,毕竟只要他在球队,热火就在总冠军上有优势,不过我们已经看到凯尔特人的“前车之鉴”,超级三巨头总有散伙的那天,当韦德、波什逐渐老去的时候,詹姆斯自然会选择更高的追求,骑士有欧文,欧文和詹姆斯的组合还是很让人期待的。

詹姆斯可以走,热火并不是非留不可,但是热火还是有“条件”的,那就是本赛季的成绩,热火还想要一座总冠军,这将关系到詹姆斯的最终去留,如果热火再次卫冕成功,那么詹姆斯也可以有足够的理由回骑士,去开创自己新的未来,这个情况倒倒是很像恒大的孔卡,为恒大赢得了一切,现在孔卡也可以重返巴西了。 

感恩节詹姆斯感谢了骑士,表达了他的回归之意,热火这两年在詹姆斯加盟之后也很满足,对于詹姆斯热火也只有“感恩”,没有怨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';