加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,859,441
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

元芳解读湖人季前赛八连败 科比揭幕战能不打吗?

(2012-10-26 12:25:20)
标签:

体育

霍华德

洛杉矶

科比

湖人队

分类: 篮球

 

元芳解读湖人季前赛八连败 <wbr>科比揭幕战能不打吗?

   82比94,湖人队输给了年轻的国王队,遭遇到了尴尬的8连败,不是说湖人队不能输球,他们又不是上赛季的总冠军,但是关键的是湖人队是豪门,是本赛季引入了霍华德和纳什,组成了超级F4的豪华球队,于是乎这样的连败就让不少人看不懂了。

 

   最近网络上很热的一个体就是“元芳体”,套用元芳的话“湖人队这样的连败,此事必有蹊跷”,其实没错,这8连败真的是很有蹊跷的,尽管遭遇到了8连败,但是这对于湖人队而言并没有太大的影响,季前赛而已和新赛季没有半点关系,只是练兵磨合而已,对于好的球队来说新赛季状态如果出的过早反而不好,另外对于洛杉矶这样的城市而言,新闻的轰动性才是最重要的,湖人豪华阵容连胜并没有多大新鲜事,相反连败那才有新闻点,湖人队给了媒体一个机会,在赛季开始前把球市炒炒热再正常不过了,大家都会无比期待湖人队何时可以终止连败,何时可以开始连胜,就这个而言湖人队用无关痛痒的季前赛已经到了效果。

 

   再者湖人队毕竟本赛季来了不少新援,纳什、霍华德和贾米森都需要个适应的过程,对于季前赛他们就是在适应,成绩根本没放在眼里,我们看到了不少比赛湖人队原本是可以拿下的,是有了领先优势的,但最后还是出于练兵,出于战术考虑,他们没有去拼全力。为什么新赛季把湖人队看的这么重,很大的原因是因为科比和霍华德组成了恐怖组合,但是季前赛他们二人联手只有一次机会,霍华德也仅仅打了两场,其中最后一场科比并没有登场,在这样的情况下是不足以说明科比霍华德的威力,而在不多见的配合中其实我们已经看到了依稀威力,湖人队现在保存实力并没有太奇怪的,科比、纳什、霍华德以及贾米森等都是老将,他们需要更多的休息,季前赛不是他们的战场,常规赛季后赛才是他们的舞台。

 

    当然8连败还是让湖人球迷感到不爽的,新赛季常规赛马上就要开始了,此时这样的成绩总是有些紧张的,且如今还面临一个困境,科比揭幕战能否出战?他已经缺席了最后的两场季前赛,可伤病似乎还是没有完全恢复,并且有传言说科比将要缺阵首场对阵小牛的常规赛比赛,八连败,再没有科比,那么湖人队能行吗,会不会迎来9连败?元芳最懂科比了,可以告诉球迷的是科比极有可能会打首场比赛,这点伤对于科比并不算什么,和八连败一样,科比不打首场常规赛也是烟雾弹,科比的性格他能甘心第一场就在场边休息吧,季前赛是小事,但是到了常规赛那就是重要的成绩了,湖人队丢不起这个脸面了,科比懂得这个的重要性。

 

    湖人队季前赛打了一个“瞌睡”,不过这并不要紧,要紧的是科比的伤病,是他常规赛及时归来,元芳认为他会及时回来的,关心完了麦蒂去中国的所有新闻之后,科比会把全部的精神集中到NBA来的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有