加载中…
正文 字体大小:

《蝙蝠》起飞 进入倒计时

(2014-07-29 19:10:57)
标签:

中央芭蕾舞团

文化

《蝙蝠》

罗兰·佩蒂

芭蕾舞

分类: 演出消息

《蝙蝠》起飞 <wbr>进入倒计时

距离中央芭蕾舞团的年度大戏、著名法国编导罗兰·佩蒂的芭蕾舞剧《蝙蝠》首演只有不到两个月的时间了,该剧目的制作工作已全面进入紧张的倒计时阶段,外国专家抵京、演员分段排练、舞美道具制作都在紧锣密鼓地进行中。

727日,《蝙蝠》的排练者之一基莉安·威廷汉姆女士抵达中芭。729日起,正式开始教室的排练工作。威廷汉姆女士是本剧执行监督路易吉·博尼诺的助理以及罗兰·佩蒂全部剧目的排练者。按照计划,本周她将完成《蝙蝠》舞剧中“马克西姆餐厅”、“十二对假面舞会”、“侍者”和“康康舞女孩”等群舞的排练工作。

除此之外,《蝙蝠》的灯光设计和舞台制作监督——来自法国马赛芭蕾舞团的让-米歇尔·德雷西先生将于81日至4日在天桥剧场现场指导舞美装台工作,并进行灯光的最后确认。剧目的其他编创及排练人员也将陆续抵京,与中芭制作团队一起工作,共同完成这部深受世界观众喜爱的优秀剧目。

即将于911日在北京天桥剧场与观众见面的《蝙蝠》订票现已开放,我们将会对剧目的排练情况进行持续的跟踪报道,为观众带来最新的现场消息。让我们共同期待中芭全新的“西方经典、中国表达”,期待《蝙蝠》的舞姿在金秋大放异彩! 

撰稿:周超然/审稿:孙元娜/摄影:张一

《蝙蝠》起飞 <wbr>进入倒计时

《蝙蝠》起飞 <wbr>进入倒计时

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有