加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,135,233
  • 关注人气:197,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

参赛快女,谈莉娜选错了?

(2009-08-06 21:03:18)
标签:

快女

nba

啦啦队

田露露

娱乐

分类: 娱乐小札

 

  快女激战正酣,本周五谁将被淘汰也成为大家议论的焦点。不过,舞美师一再曝料称谈莉娜本周将被淘汰,使得这样的悬疑几乎提前解开。

 

  一直以来,谈莉娜的唱功都不是特别的出色。只是,如果谈莉娜真的被淘汰了,也挺让人遗憾的,毕竟她的性感和火辣也是快女舞台上不错的看点之一。只不过,快女的舞台比的不是性感身姿和火辣的舞姿,想要在快女的舞台上获得更好的成绩,唱功是最关键的因素。倘若谈莉娜参加的不是快女,而是青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛,那么境遇会不会不一样呢?

 

参赛快女,谈莉娜选错了?

 

  最近一段时间,除了快女之外,NBA啦啦队选拔赛也一直备受大家的关注。相比较快女而言,我更喜欢看NBA啦啦队选拔赛,这个比赛不像快女炒作意味那么浓,追求收视率而掺杂了太多的东西,它更多展现的是实力、公平、和年轻人本色的激情,像曾轶可这样的选手是不可能在这个舞台上留下来的。

 

  当然还有很多人喜欢看这个比赛,我认为:一方面NBA在中国点燃的激情无人能比,另一方面那些火辣性感风情万种的NBA宝贝们历来都特别吸引眼球。在NBA赛场上,最吸引观众的除了精彩的比赛之外,便是NBA宝贝们在场上的加油助威,她们的每一次出场,都能够获得观众最大的掌声和热情欢呼。因此,能够成为NBA啦啦队一员,当然是很多年轻女孩的愿望。所以,青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛在各大赛区点燃起无数激情也自然是意料之中的事情。

 

参赛快女,谈莉娜选错了?

 

  上周末,NBA啦啦队武汉赛区决赛刚刚落下帷幕,8名选手成功突围,顺利拿到晋级广州站半决赛的入场券,其中最引人注目的486号选手田露露,更是令人刮目相看。虽然与美国NBA公牛队的队长Shanon撞衫,但是田露露的秘密和自信却让她更加出彩,不但让Shanon赞赏“她是东方的天使面孔和西方的火辣舞蹈的完美融合”,观众对她的热烈掌声更是一浪超过一浪。凭着长相神似王祖贤,加上甜美的笑容和热辣的舞蹈,田露露众所期待地获得全场最具“潜力明星奖”,评委谭飞也赞赏她很有明星气质。

 

  据说,NBA啦啦队最后几强的选手均有可能签约华谊,如此具有“明星潜质”的田露露,如此让受观众喜爱的田露露会不会也与华谊签约呢?谜底相当值得期待。若是与华谊签约,那么摆在田露露面前的将会是一条宽敞的罗马大道。还有消息说,张纪中的新剧《西游记》也准备在NBA啦啦队这群辣妹里选女主角,倘若田露露成为张纪中新剧中的女主角,估计想不红了也难了。

 

参赛快女,谈莉娜选错了?

 

  看着NBA啦啦队宝贝们拥有如此之多的机会,真是让人羡慕。就仅仅是与华谊签约这一点,就已经足够让快女们羡慕了。想起张靓颖、尚雯婕选择与华谊签约,在娱乐圈的发展更加宽敞和顺利,再看看陈楚生、何洁们争先想与华谊签约,就应该明白其中缘由了。

 

  如果谈莉娜没有参加快女,而是参加NBA啦啦队选拔赛,会不会走得更远呢?或许,谁也不知道答案。不过,我倒是特别想看一看谈莉娜和田露露在舞台上的PK。倘若两人真有机会同台拼舞,一定非常精彩吧!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体合作、约稿,请联系:

QQ:6611649(注明博客)
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

千集情景喜剧《万卷楼》将霸占暑期荧屏?

80后女生一定要生孩子的十大理由

手机时尚,也是一种态度。

《我的机器人女友》炮制最强爱情催泪弹?

王小帅新片真的绝不会让观众失望?

周笔畅能否晋升内地华语音乐新天后?

包小柏重回快女舞台还能代表民意?

娱乐圈上半年最幸福快乐的十大女星(组图)

娱乐圈最需要观众减压的十大明星(组图)

袁泉陈坤真的在马场订婚了?

《冰川时代3》,这个夏天的快乐剂。

《顺溜》:令人心疼和感动的三营长孙逊。

十万招聘网络版主?

王祖贤:此生未了,心却已无所扰。

《牛郎织女》:织女应该选择夏炎的十个理由

中国电视将会进入零点时代?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有