加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,851,790
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最让新人们眼馋的十大妖人导演(图)

(2008-07-25 15:07:38)
标签:

爱在中国行

娱乐

导演

妖人

醉月

分类: 娱乐小札

  娱乐圈,一个让万千少男少女们期盼的地方,无数怀着明星梦想的少男少女们为此而努力着。但是,仅仅有外貌和实力是不够的,在娱乐圈这个地方,更多的需要的是机遇和运气。倘若能够像赵薇、陆毅、章子怡、汤唯那样遇上一个好导演,从此一炮而红,更是让所有新人们憧憬着。那么,哪些导演是最让新人们眼馋的妖人导演呢?

 

         最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  张艺谋

  张艺谋有着怎样的能耐呢?看看巩俐、章子怡、董洁、李曼等这些名字,你便会知道他绝对能够让新人们大红大紫的能力。对于娱乐圈的新人们来说,“谋女郎”是她们最大的梦想之一,倘若能够与张艺谋合作,估计还没有到正式的拍摄电影,便已经一炮而红了吧!

 

             最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  李安

  自从有了汤唯的一炮而红,我们突然发现原来李安导演的妖人能力实在是令我们大吃一惊。虽然他平时温文尔雅,说话也轻声细语,但是捧起新人来可谓是绝对不遗余力。于是,才造就像汤唯那样的神奇现象。不多说了,这样的一位妖人导演,哪位新人不想与他合作呢?

 

         最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  吴宇森

  不知道从《赤壁》火爆大银幕的那天起,有多少人希望能够参与吴宇森的电影;不知道从林志玲版的小乔突然成为焦点所在时,有多少人希望能够像林志玲那样成为吴宇森电影里的女主角。是的,就在这一刻,恐怕娱乐圈里有无数的新人们期待着林志玲的奇遇呢!

 

             最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  周星驰

  与“谋女郎”一样,“星女郎”也是让娱乐圈新人们最惦念的名号。倘若能够成为“星女郎”,能够与周星驰合作,从此便踏上娱乐圈的星光大道,想不出名都难啊!看看黄圣依吧,看看张雨绮吧!试问,娱乐圈的新人们,又有哪一个不想成为下一个“星女郎”呢?

 

             最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  冯小刚

  作为中国电影市场的大腕,冯小刚的影响力自然不同凡响,冯导力捧明星的能力更是不同一般。一部《手机》,让范冰冰彻底的红了起来;一部《天下无贼》,让李冰冰从此走上了璀璨的星光大道,也让王宝强一夜之间红了起来。现在,想必人人都想成为冯小刚导演的下一个力捧对象吧!

 

         最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  赵宝刚

  从徐静蕾到赵琳,从陆毅到陈坤,从于娜到马伊俐,从刘烨到佟大为,特别想知道赵宝刚导演下一部电视剧的男女主角会是谁呢?娱乐圈的新人们谁又将成为赵宝刚导演看中的下一个幸运儿呢?倘若能够幸运的出演赵宝刚的电视剧,那么恭喜你,你就要红了!

 

             最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  王晶

  王晶像是一个奇迹,凡是经过他力捧的演员,没有一个是不红的,早期的邱淑贞们如此,现在的孟瑶们也是如此。一部《我的老婆是赌圣》一夜之间捧红了新人孟瑶,更是让孟瑶成为香港电影的新宠。《我的老婆是赌圣》像是王晶特地为孟瑶量身定做的电影一样,让孟瑶的风采在电影里一一显露。如果有这样一位导演力助,新人们又怎么会不红呢?

  

         最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  李少红

  最近一段时间,李少红肯定是最让新人们惦记的导演了,特别是在新版《红楼梦》演员人选敲定之前,李少红基本上可以说是新人们的梦中情人。没有一个新人不想在《红楼梦》中谋得一个角色,也没有一个新人不想在李少红的提携之下像周迅那样红得发紫。

 

         最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 

  尚敬

  想拍电影的新人找张艺谋王晶去,想拍电视剧的新人找琼瑶赵宝刚去,想拍情景喜剧的新人千万就不能错过尚敬导演了。从《炊事班的故事》一鸣惊人到《武林外传》火爆荧屏,再到闫妮、姚晨、沙溢、喻恩泰的大红大此,尚敬绝对是让新人们期盼的妖人导演。

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

一起去看看明星们如何度过七夕激情一夜吧~~ 

激情男人戏将继续称霸荧屏天下?

盘点香港娱乐圈的十大喜剧天后(图)

最有可能成为中国军团旗手的五大美女

中国男篮,请不要畏惧死亡之组!

尚敬英达,谁是新一代喜剧大师?

香港娱乐圈最无奈的十大单身女人(组图)

梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

罗伯斯,刘翔不得不防的敌人!

中国足协,你也该下课了吧!

中国男篮,最后一根鸡肋?

李冰冰,怎一个无敌了得!

宝马在赈灾捐款中的做法让人致敬

瑜是瑜,亮是亮。

盘点用身体征服香港的内地女星(图)

小罗,学习里瓦尔多好榜样!

布拉特,别再残害中国足球了!

《十全九美》会让李湘输得一败涂地?

 

最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 最让新人们眼馋的十大妖人导演(图) 最让新人们眼馋的十大妖人导演(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有