加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,854,349
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

(2008-07-21 14:23:48)
标签:

爱在中国行

娱乐

刘嘉玲

梁朝伟

结婚

醉月

分类: 娱乐小札

             梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

  今日,相恋二十年的梁朝伟和刘嘉玲终于结婚了,在经历漫长的爱情长跑之后,终于踏上了人生新的里程。作为娱乐圈最让人瞩目的一对情侣,他们的婚礼本是一件让所有人都期待的盛宴,只是当我们一直守候在电脑前,希望看到两人幸福的笑容时,却发现原来这是一件如此困难的事情。面对梁朝伟和刘嘉玲对婚礼的保密工作,就连神通广大的狗仔队都无能为力,我们又如何能够看到婚礼现场两人的幸福脸庞呢?

 

  此时此刻,竟有些怜悯那些狗仔队们了。对于娱乐圈这一场盛大的婚礼,他们不知道花费了多少心血,对于早已熟悉的两位男女主角,他们不知道倾注了多少关爱,可是,在最希望看到他们俩幸福一刻时,他们却只能继续蹲守。除此之外,只能无能为力。不管他们关注梁朝伟和刘嘉玲这场婚礼有多少因素是因为工作,但是对于梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,他们至少有一分心是满盛着祝福,希望他们能够幸福和快乐。

 

         梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗? 

 

  其实,有这一份祝福就已经够了。我们普通人也一样,只是希望在梁朝伟和刘嘉玲大婚时,送上我们温馨的祝福,能够看到他们俩最幸福的笑容就够了。不过,想要看见梁朝伟和刘嘉玲的幸福笑容却是如此的不易。话又说回来,主人家不让,我们又如何能够看见呢?

 

         梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗? 

 

  没错,这一场婚礼是属于梁朝伟和刘嘉玲两个人的,与所有的其他人都无关。就算他们是生活在娱乐圈,他们的私生活也应该受到保护。可是,既然如此,既然梁朝伟和刘嘉玲希望得到一个安静的婚礼,希望大家都不要打扰到他们,为什么又要告诉大家他们即将结婚的消息呢?为什么又让频频在媒体面前泄露他们的婚礼机密呢?包括婚礼嘉宾,礼服套数,婚礼时间,婚礼地点,婚礼策划人等,全部都公布于众。

 

         梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

 

  如果他们真的打算拥有一个安静的婚礼,怎么可能从年初就一直频传婚讯,让娱乐圈一直都跟随着他们的婚讯而一度又一度的紧张。如果他们真的打算让婚礼只是属于自己的私人生活,又何必如此劳师大众的惊动媒体呢?不要说狗仔队们真的有多么的厉害,就算狗仔队再厉害,娱乐圈不是照样有许多明星们悄悄的登记结婚了吗?事实上,很多时候媒体真的不是万能的,如果明星们自己不放出风声,狗仔队又能够做些什么呢?

 

         梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

 

  或许,梁朝伟和刘嘉玲一开始就没有想要一个安静的婚礼,只不过在此时此刻,他们却又希望自己的婚礼保留几分神秘色彩。就像刚刚生下一对龙凤胎的安吉丽娜-茱莉一样,由于保密工作做得好,转眼间龙凤胎的独家照片就以1100万美元的天价卖出。也许梁朝伟和刘嘉玲没有像茱莉那样的想法,但是谁又能够说他们没有别的想法呢?

 

         梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

 

  其实,对于梁朝伟和刘嘉玲这一段二十年的爱情,对于他们走过的风风雨雨,每一个人都希望他们从此以后能够过上幸福美满的生活,每一个人都希望送上自己最真心的祝福。就算是梁朝伟和刘嘉玲安安静静的结婚登记,我们也会送上同样的祝福。只不过,他们用得着像现在这样吗?用得着一边高调的宣布结婚的喜讯,另一边又故作神秘的将婚礼的保密工作进到到底吗?大家只是想分享你们的快乐,送给你们祝福而已,仅仅是如此而已,你们真的不需要如此的故作神秘。

 

  尽管如此的困惑,还是希望送上自己的祝福,希望梁朝伟和刘嘉玲永远幸福。

 

             梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?         

             梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

 

你想拥有总统套房的激情一夜吗? 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

中国足协,你也该下课了吧!

中国男篮,最后一根鸡肋?

李冰冰,怎一个无敌了得!

宝马在赈灾捐款中的做法让人致敬

瑜是瑜,亮是亮。

盘点用身体征服香港的内地女星(图)

小罗,学习里瓦尔多好榜样!

布拉特,别再残害中国足球了!

《十全九美》会让李湘输得一败涂地?

梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

林志玲是《赤壁》最大的败笔

北京奥运火炬传递千奇百怪姿态(组图)

“鲁豫有约”疑似被黑的三大理由

谁是我的梦中情人?

红楼梦,求求你别再炒作了!

2008北京奥运期待上演中国神话

梁朝伟林志玲凭什么挑战六亿票房?

林志玲凭什么与赵薇相提并论?!

郑洁,最可爱的四川姑娘。

男人追女人必须知道的五个秘诀  

梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗? 梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗? 梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有