加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,916,950
  • 关注人气:197,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成龙们,你们都是好样的!

(2008-05-17 14:05:47)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

         成龙们,你们都是好样的! 

 

  自从汶川大地震之后,娱乐圈的明星几乎停下了自己手中的一切工作,将最关心的视线投向了地震灾区。他们不但在第一时间为灾区发起募捐,争先恐后的为灾区筹集善款以及献血,还力所能及的努力去完成自己能为灾区做到每一件事情。不管他们是多么闪耀的明星,在那一刻,其实我们都是一家人,都有着一颗最善良最热忱的心。

 

  还有更多的明星们为赈灾努力着,比如成龙,他不但为灾区捐款,还亲自赶赴了一线灾区。成龙此行除了向灾情严重的德阳市捐赠价值百万的食品和饮料外,他还将亲自前往重灾区绵竹等地看望医院中的受伤灾民。想必成龙的行动,一定悄悄的感动着所有的人。当然,还有更多像成龙这样的明星们,也在灾区悄悄的奉献着自己的一份爱心。比如已赴灾区的黄晓明,比如第一时间赶赴灾区的谭维维,比如正在赶往灾区路上的李连杰……

 

  想必这一刻,我们一定会深深的被感动。不是因为明星们捐出了多少善款,而是他们那颗对灾区人民深切关怀的真心。我们突然会发现,原来明星不仅仅是在舞台上闪光,他们所散发出的人性的光辉更加璀璨无比。

 

  其实无论是谁,只要他们发起最真诚的问候,只要他们露出最关心的笑容,对于灾区人民来说,这都是最贴心的关怀。在灾难来临的时候,只有心贴心的关怀和问候,只有手拉手的温暖和感动,才会使得一切灾难都会随风而去,我们才会勇敢的去面对一切的困难。

 

  就像刘晓庆决定要认养一些孤儿一样,明星们总是有不经意之中悄悄把我们感动。在这个时候,对于灾区的孤儿来说,是最难熬的时候,他们对于灾难的恐惧,他们对于失去亲人的痛苦,他们对于未来的茫然,他们对于生活的无助,都无时无刻的在敲击着他们幼小的心灵。刘晓庆决定认养一些孤儿,让他们健康成长,受到良好的教育,她便能够帮助那些孩子们对未来充满信心。这个时候,其实我们需要更多的刘晓庆,向灾区的孩子伸手关爱之手。我们也相信,很多的刘晓庆已经走在这条充满关爱的路上。

 

  当我们看到明星们在第一时间为灾区募捐善款时,我们忍不住为他们的行动鼓掌;当我们看到成龙们亲自赶赴灾区看望和慰问灾区人民时,我们更会忍不住为他们喝彩。突然间发现,这是一个充满着关爱和温暖和娱乐圈,这更是一群无比善良和真诚的明星们。所以,在这一刻,请对他们说一句:成龙们,你们都是好样的!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

最新推荐:

央视赈灾晚会上最美丽的主持人(组图)

救援队伍最让人感动的十个瞬间

感恩的心,感谢有你。

预防地震的十九项措施和方法

刘德华必须结婚的十大理由

黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

失去和拥有
谁是土耳其大奖赛第一男主角?
黄圣依进军好莱坞挑战性感路线?
撞衫!李冰冰与刘亦菲谁更惊艳?
好老公必须做的20件事情
马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈?
圣火珠峰完美登顶,北京奥运必将成功!
陈冠希,你也太能忽悠了吧!
李冰冰“恋上”李连杰注定是场悲剧
美女米亮让孙正平情陷“献声门”?
章子怡,别让钻戒夺去了你的光芒。
沉默,让爱情灰飞烟灭。
成龙们,你们都是好样的!成龙们,你们都是好样的!成龙们,你们都是好样的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有