加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

星爸星妈终极PK,究竟谁最赚钱?

(2007-12-20 12:52:31)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
       星爸星妈终极PK,究竟谁最赚钱?
 

  2007年,最令人瞩目的星爸星妈不是李亚鹏王菲,不是张国立邓婕,不是林文龙郭可盈,不是冯小刚徐帆,不是徐峥陶红,也不是谢贤狄波拉,而是那对全国瞩目的年度星爸星妈——谢霆锋和张柏芝。

 

  去年10月份,当两人秘密结婚的消息被传开之后,迅速占据各大媒体的头版头条,所有人在惊诧之余,都不忘给两人送去最真诚的祝福。更让人惊喜的还在后面,今年年初,张柏芝怀孕的消息再次爆炸整个娱乐圈,而谢霆锋和张柏芝随时随地表现出来的甜蜜和幸福,更让大家一同期待着这个金猪宝宝。

 

  为了迎接自己的宝宝,星爸谢霆锋可是憋足了劲,拼命的接戏拍戏参加各种商演活动,为宝宝赚足了奶粉钱。星妈张柏芝也毫不示弱,出席各种代言活动,为迎接宝宝的到来做好一切准备。两位年轻的星爸星妈,在过去的2007年不但成为最为耀眼的一对夫妻搭档,更是将钱包赚得鼓鼓的。尤其是谢霆锋,在即将过去的一年时间里,不但接拍了《大人物》、《浣花洗剑录》、《咏春》等电视剧,更是接拍了《男儿本色》、《双龙记》等动作电影,还有其他无数的商演代言活动,更是让谢霆锋忙得不可开交。

 

  这样高密度的拍戏任务,难怪张柏芝抱怨怀孕期间总是见不到老公。不过,当可爱的Lucas哭叫着来到这个世界的时候,再多的辛苦也都是值得的。没有什么事情,能够比为家人努力工作和付出,更能够让自己觉得满足和幸福。因此,当谢霆锋抱着自己的孩子时,相信那些拼命去赚取的奶粉钱,也能够让谢霆锋的笑容里散发着无限的光芒。

 

  2007年最赚钱的星爸星妈桂冠花落谢霆锋张柏芝夫妇身上,相信绝对没有人会有异议。当然,还有很多星爸星妈也是拼命的给孩子赚着奶粉钱。

 

  小S为了第二个宝宝也仍然一直不辞辛苦的做着节目、代言各种产品,一方面让自己的曝光度绝不降低,另一方面,又给孩子赚了更多的奶粉钱。不过,估计在小S看见自己的第二个女儿出生的时候,她已经想到为第三个孩子赚点奶粉钱了吧!

 

  不辞辛苦的还有袁咏仪、张智霖。这对星爸星妈也是超级会赚钱,就连袁咏仪已经顶着个大肚子的时候,也不忘在电影《门徒》里走了一圈。孩子出生以后,更是为了照顾孩子赚钱教子两无误。至于张智霖,为了让妻儿衣食无忧,更是拼命的拍戏、出席各种活动。不过也是,光是为妻儿安排的月租高达52万的豪宅,就已经能够勉励张智霖继续向“钱”看。

 

  2007年拼命赚钱的星爸星妈还有很多,这群星爸星妈在想方设法赚钱的同时,也让我们肃然起敬。当星爸星妈们为了孩子而努力的时候,他们已经散发着最耀眼的光芒。

 

 

新浪娱乐独家稿件,网友转载请注明出处,媒体转载请联系获得授权!

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:
集结号响了,冯小刚赢了!
面子工程,做好明星的第一要诀。

盘点三十位男星经典男扮女装图集(下)

盘点三十位男星经典男扮女装图集(上)

金像奖,刘德华梁朝伟再演PK大战?
圣诞结,孤单。
莫文蔚冯德伦:爱了,散了,云淡风轻了。

像范冰冰那样去疯狂炒作吧!

评审弃仅留住阿牛曾之乔最后一丝颜面

卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?

李连杰真值《投名状》一亿片酬吗?

《投名状》:是谁导演了这场惨烈的悲剧?

2007年李冰冰十大性感瞬间

第44届台湾金马奖女星红地毯性感秀

心情文字——回忆以后

刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情?

如何拯救你,我的爱情。

金马奖能否让内地电影大获全胜?

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有