加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

评审弃权留住阿牛曾之乔最后的一丝颜面

(2007-12-14 22:19:38)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
  评审弃权留住阿牛曾之乔最后的一丝颜面
 

  弃权意味着什么?弃权只是对自己想法的一种表达。大多数评审的弃权意味着什么?我们不知道评审的想法,所以我们不能够去猜测他们弃权的真正理由。但是,我们更想知道的是,如果不是弃权,他们会选择的是谁?是阿朵郝歌,还是阿牛曾之乔?

 

  答案也许很明显,因为无论从哪个角度出发,阿朵郝歌这对组合都要远远强于阿牛曾之乔。尽管阿牛曾之乔这对组合很可爱,尽管他们选择的歌曲一如既往的清新可爱,但是从实力上出发,阿牛曾之乔绝对与阿朵郝歌有着很长一段距离。其实,所有人都知道,即便是身为歌手的阿牛,在演唱实力方面也是一个弱项,因此,当他与曾之乔搭档时,我们就知道他们不会走得太远。能够走到今天,已经实属不易。当然,这让人很容易想起马可戴娆的离开,也会忍不住为他们可惜。上一场比赛,正是阿牛曾之乔这对组合,将他们拦在了五强之外。

 

  不过,阿牛曾之乔显然不可能继续走得太远,因为他们这一次的对手是阿朵郝歌,这一对以实力征服观众的搭档。事实上,阿朵和郝歌一直都是第二季《名声大震》冠军有力的争夺者,原因很简单,因为他们有这样的实力。如果早早的离开《名声大震》,对于节目组来说,失去这样天籁般的声音,绝对是很大损失。

 

  当然,一切都没有发生,没有那些如果,阿朵郝歌有惊无险的进入了下一轮比赛。尽管媒体评审出现的状况让大家都有些吃惊,但是实力保送他们继续前进。从另一个角度来说,就算是媒体评审们不弃权,想必他们也会把票投给阿朵和郝歌,总不至于,那些媒体评审都是如此的别树一帜吧!其实新浪名博光光的一席话,足以让大家明白他们弃权的原因,一方面阿朵郝歌的确有实力也应该进入下一轮,另一方面由于对阿牛的喜爱,让他们不舍得亲手把他们淘汰出局。倘若没有弃权,相信他们会把票投给阿朵和郝歌的。可以这么说,正是由于媒体评审的弃权,才保住了阿牛曾之乔的最后一丝颜面。

 

  我们很难想象如果阿朵郝歌大比分赢得晋级权的时候,阿牛曾之乔将会何其的难堪,也正因为如此,伍洲同才会鸡蛋里挑骨头,给阿朵郝歌挑出些刺,然后把独一无二的一票投给了阿牛曾之乔。伍洲同很善良,媒体评审们更加善解人意,一个个的弃权一个个加油,不仅给予阿朵郝歌肯定,更加是给阿牛曾之乔的一份礼物,这份足以让他们笑着离开的礼物。

 

  比赛进行到现在,《名声大震》已经越来越精彩,决出的四强也让我们对未来的比赛充满着期待。巧合的是,《名声大震》四强的组合都是跨国组合,看来《名声大震》是决心将跨国组合进行到底,湖南卫视是不是准备用这些跨国组合正式打开国际市场呢?呵呵,一起期待吧!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?

李连杰真值《投名状》一亿片酬吗?

《投名状》:是谁导演了这场惨烈的悲剧?

2007年李冰冰十大性感瞬间

第44届台湾金马奖女星红地毯性感秀

心情文字——回忆以后

刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情?

如何拯救你,我的爱情。

金马奖能否让内地电影大获全胜?

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

严宽,千万别滥用你的同情心!

田亮叶一茜,一场星光黯然的温馨婚礼。

杨二车娜姆,请别拿芙蓉姐姐当榜样。

痛惜叶凡:还有多少好声音可以重来?

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有