加载中…

加载中...

正文 字体大小:

卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?

(2007-12-14 08:57:53)
标签:

我记录

感动瞬间

体育/竞技

分类: 体育杂谈
    卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?
 

  格兰特转正!这样的消息对于切尔西球迷来说绝对不是一个好消息,因为从格兰特上任的第一天开始,所有人就都知道格兰特只是一个过渡者,当切尔西找到合适的主教练时,格兰特迟早会被打回原位。

 

  虽然自格兰特上任之后,切尔西的成绩一直都不错,但是从很大程度上来讲,这是切尔西队员自己努力拼博得来的成果,跟格兰特本身根本没有多大的关系。即便是球队的战术安排、队伍阵型、人员设置等都是延续了穆里尼奥时期的理念,因此,如果切尔西在近段时间取得的好成绩成为了格兰特转正的最大因素的话,那么他实在是当之有愧!更何况,他身后还有一个滕卡特帮助他搞队伍训练。真的不明白,格兰特到底为切尔西做了什么?

 

  可这样的一个人,就这样成为了切尔西的正式主教练,而且切尔西给的合同还是为期四年,真是不敢想象,这样一张实在让人有些惨不忍睹的脸孔,居然要在切尔西的主教练位置上呆上四年!当然,切尔西这碗饭并不好吃,倘若有点差错,即便是转正之后,格兰特的帅位仍然是岌岌可危。

 

  上一次,格兰特上位之后第一场比赛的对手是曼联,在那场比赛中,切尔西在客场完败给曼联;这一次,格兰特转正之后的第一个对手便是阿森纳,面对这场同城德比,面对这个赛季势头一直非常好的领头羊,切尔西又将有怎样的表现呢?格兰特会给切尔西带来好运吗?一切都还是未知答案,但是格兰特转正的消息真的会给周末的大战带来积极向上的意义吗?

 

  无独有偶,英格兰的新主帅名字也开始出现在大家的视线中。英格兰的选帅之迷在经历长时间的猜测之后,英足总终于在其官方网站就此事给出了最新答复:英足总今天和卡佩罗的顾问进行了谈判,我们已经批准指定卡佩罗担任英格兰代表队主教练一职。意思很明确,英足总已经做好了一切迎接卡佩罗到来的准备,现在就等卡佩罗的回复,如果卡佩罗一声愿意,那么他就立马成为英格兰的新任主帅。

   

  想必卡佩罗是不会错过这样的机会的,一是现在的他实在是无所事事,二是英格兰将是他证明自己的机会,三是巨额的年薪足以成为一切打动他的理由。因此,且不论英足总和卡佩罗谈论的结果如何,我们就可以猜测到卡佩罗几乎已经半边屁股已经坐上了英格兰主帅的宝座。一个想娶,一个想嫁,还有那么多的聘礼,还有什么理由能够阻止这一场联姻呢?

 

  但是,却不能不对卡佩罗上任英格兰主帅之后有所担心。一来,卡佩罗对英超和英格兰的陌生;二来,卡佩罗的战术思想和传统英格兰的冲突;三来,曾执教过皇马的卡佩罗重新回到皇马时,都用了那么久的时间才将皇马带回上正途,那么执教英格兰他又准备用多久的时间去打造卡氏英格兰呢?

 

  虽然一切都还没有成为定数,但是这样的消息仍然会让人担心。另一个想说的是,以卡佩罗对贝克汉姆偏执,想必贝克汉姆是很难完成自己的国家队100场比赛了。在贝克汉姆当用时,卡佩罗就已经不屑一顾,现在的贝克汉姆对于他来说还有任何作用可言吗?最重要的是,卡佩罗的保守思想,会不会将英格兰带上更功利的路途?

   

  对于未来,谁也无法把握,唯有静静的等待。本周末,格兰特的另一道坎便迎面而来,结果是欢喜还是忧愁,很快就可以得知,只不过,卡佩罗一事还需要等待更久的时间。不过,特别想知道的是,对于广大球球迷来说,格兰特和卡佩罗两位“主帅”,到底谁会比谁更糟糕呢?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

李连杰真值《投名状》一亿片酬吗?

《投名状》:是谁导演了这场惨烈的悲剧?

2007年李冰冰十大性感瞬间

第44届台湾金马奖女星红地毯性感秀

心情文字——回忆以后

刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情?

如何拯救你,我的爱情。

金马奖能否让内地电影大获全胜?

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

严宽,千万别滥用你的同情心!

田亮叶一茜,一场星光黯然的温馨婚礼。

杨二车娜姆,请别拿芙蓉姐姐当榜样。

痛惜叶凡:还有多少好声音可以重来?

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

英格兰梦断欧洲杯的五大罪魁祸首

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有