加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,821,971
  • 关注人气:198,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肥肥,你为什么老和自己过不去?

(2007-11-26 12:51:55)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
       肥肥,你为什么老和自己过不去?

  沈殿霞又住院了,这一次是因为到澳门出席朋友的生日宴会。尽管随后无线总经理陈志云表示肥肥已经清醒并且无大碍,但是肥肥的突然晕倒还是让人很不放心,毕竟,无缘无故的晕倒对谁来说都不是一件好事情,更何况还是有病在身的肥肥。

 

  虽然大家都不知道肥肥晕倒的真正原因,但是所有的人都会有着相同的担心,那就是肥肥是不是有点过于疲劳了?自从肥肥出院之后,就一直没有闲着,要么和朋友逛街,要么和朋友聚餐,而且,还抽时间去参加了无线台庆四十周年颁奖晚会。这么紧凑的安排就算是普通人也会喊累,更别说是肥肥,所以她实在是让人不能不担心。

 

  其实,就在无线台庆四十周年的晚会上,所有人都看着肥肥是坐着轮椅出场。尽管当晚肥肥非常开心,看上去精神也不错,但若是真的身体状态良好,还需要坐着轮椅出场吗?既然身体状态不是特别好,那为什么不在家好好休养呢?干嘛还长途跋涉去参加颇费精力的生日宴会呢?一场人声喧沸的宴会下来,怎么还能够好呢?

 

  当然,向来喜欢热闹的肥肥从来就是喜欢和朋友们聚在一起的,肥肥的好人缘也是圈内众所周知的。但是如果因为这些聚会,导致自己的身体更加不适,那就是得不偿失了。虽然生活每天都应该快乐,虽然身边应该有很多朋友,但是只有在身体健康的情况下,才能够得到更多的快乐,才能够和朋友有着更久的情谊。这么简单的道理,肥肥不是不懂的。

 

  这已经不是肥肥第一次出院后紧急住院了,之前还有好几次这样的情况发生。在所有人都关心肥肥的健康时,也别忽略了肥肥病情反复的原因。身体状态不太好的人住院大家都能够理解,但是为什么每次住院都是在与朋友聚会之后呢?难道肥肥都不问问自己吗?不是的,其实肥肥比谁都清楚,她甚至比医生都了解自己的身体状态。但是,她却仍然这么做了,原因何在?相信每个人都应该能够明白。毕竟,可怜天下父母心。

 

  只是不管怎样都好,肥肥都应该对自己好一点。既然这么疼爱自己的女儿,那么就一定要让自己好好的,让自己有更多的时间爱护她。而不是像现在这样,对自己的身体不管不顾,去参加各种各样的聚会和活动。然后,突然晕倒住院,让大家担心,也让女儿担心。何必呢?

 

  据说,肥肥现在还在住院观察中,身体应该并无大碍。但是,仍然想对肥肥说一句:肥肥,别和自己过不去,好吗?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

英格兰梦断欧洲杯的五大罪魁祸首

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

谁能帮帮她?——一个女孩声嘶力竭的求助声音

曝料:真实版《孽债》小美霞的父亲已找到

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有