加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,820,597
  • 关注人气:198,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

(2007-11-20 12:53:05)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
       梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗? 
 

  《赤壁》热拍正酣,新闻也是不断。前几天一场现场直播的拍戏过程引得无数人的关注,这一次则再次曝出梁朝伟林志玲清场拍床戏以保持神秘感。看来,《赤壁》誓将炒作进行到底了。

 

  只是,看罢新闻,不禁莞尔,吴宇森似乎太重视这场床戏了。清场拍摄理当是必要,但是若只是为了保持神秘感,那就过于做作了。倘若说林志玲的宽衣解带让人浮想连翩的话,那么在一场惊天动地的《色,戒》之后,不知道梁朝伟拍的床戏还有神秘感可言吗?

 

  一来,吴宇森的《赤壁》不可能像李安的《色,戒》般让梁朝伟脱得一干二净,还心甘情愿的露点;二来,林志玲也不可能像汤唯那样为了电影完全献身,甚至一丝不挂;三来,在《色,戒》之后,此时拍任何激情床戏都难免落个依葫芦画瓢的名声。无论怎样,都是一件不讨好的事情。难怪《赤壁》工作人员也不敢拿其与《色,戒》比较,直说 “不能媲美《色,戒》”。

 

  尽管对于国内观众来说,《色,戒》并不是一个完整的版本,很多去电影院的观众都会直呼不过瘾,但是绝大多数观众仍然在网络上看过梁朝伟与汤唯的激情演出。那些惊涛骇浪般的表演,已经深深的植入观众的脑海,如同梁朝伟在《阿飞正传》里最后一个面画一样,成为定格的记忆。对于观众来说,《色,戒》就像是照射梁朝伟的一面镜子,该看见的不该看见的都看见了,如此赤裸裸的梁朝伟,如今留给观众们幻想的也只有他那忧郁的眼神了。

 

  在这个时候,吴宇森也给梁朝伟来一场床戏,显然是吃了哑巴亏。无论林美人比汤唯的身材、相貌、妩媚高出多少,她和梁朝伟之间的床戏肯定是不能够与《色,戒》相提并论的。至少,观众们不会像关注《色,戒》一样,去关注梁朝伟是否露点,更不会去关注梁朝伟到底是不是假戏真做。唯一能够让观众有着极大的兴趣的,莫过于林志玲的第一次床戏。

 

  很多人肯定还记得2004年金马奖上,林志玲和梁朝伟、刘德华先后的拥抱。那一次,林志玲和刘德华更加亲密接触;这一次,换作梁朝伟更上一层楼,想必一定会将帮林志玲拿衣服的郁闷一扫而空吧!所以,无论是对于观众,还是对于梁朝伟,林志玲小姐这一次脱,还是有着相当的价值和期待的。更何况,林志玲的34D那可是相当的赏心悦目啊!

 

  比较而言,梁朝伟的床戏便并不是那么的惹人注目了。从影这么多年,梁朝伟不是没裸过,《春光乍泄》中与张国荣的出演,就已经让人印象深刻。这一次,又在《色,戒》里激情演出,更是让观众过目难忘。那么,《赤壁》里这场梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

谁能帮帮她?——一个女孩声嘶力竭的求助声音

曝料:真实版《孽债》小美霞的父亲已找到

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有