加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,820,597
  • 关注人气:198,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

(2007-11-15 11:19:18)
标签:

我记录

感动瞬间

分类: 娱乐小札
        萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”
 

  萧淑慎又被抓了,这一次还是因为吸毒。当警察从她屋里搜出两小包一级毒品古柯碱及吸食器的时候,一切就像梦幻一般。记得上一次她从勒戒所走出来的时候,距今也不过三个月,没想到短短几个月之后,她又将步入深牢大狱。只不过,这一次她极有可能面临最长可达五年的牢狱之灾。

 

  看着萧淑慎用外套遮住脸庞,不禁感慨万千。现在的她,还知道羞于见人吗?早知如此,何必当初呢?可是现在,我已经无法将她从《第一次》MV里面那个可爱俏皮的萧淑慎联系在一起,我也没办法将她同《勇气》里面那个超级无敌美少女联系在一起,我更无法将她同《牵手向明天》里面那个懂事努力的女孩子联系在一起……短短几年时间,是什么改变了一切?

 

  是毒品,当然是毒品。如果不是毒品,她不会走进勒戒所;如果不是毒品,她更不会面临着牢狱之灾;如果不是毒品,她不会如此反复的吸食。正是因为是毒品,所以才会让她在戒掉之后,仍然忍不住再次吸食。正如所有人知道的那样,身体上面戒毒容易,可是精神里面戒毒太难。从她第一次吸毒开始,毒品就已经慢慢侵蚀她的身体,吞没她的精神世界。戒毒,谈何容易啊?

 

  只是,明知道毒品不能沾,又是什么样的原因让她走上了这条路呢?是娱乐圈带给她的无穷压力?还是娱乐圈里那些吸毒的坏风气?抑或其他别的原因。我们不知道,我们也不会知道,因为我们始终站在娱乐圈的外面,永远都看不清娱乐圈里的是是非非,那些无穷尽的“潜规则”些。娱乐圈里吸毒的人太多了,多得不是我们所能够想象的。那些曝露在大家面前的明星们就不用说了,那些没有被发现的明星们呢?还有多少呢?我们不想去知道,我们更不想去想象。

 

  吸毒是一条不归路,真正能够成功戒掉的人少之又少。就像萧淑慎那样,好不容易从勒戒所走出来,却终究还是继续吸上了毒,走向了更黑暗的深渊。这一次,萧淑慎面临的将是更加残酷的境况。五年?五年将是多长的时间?五年之后这个娱乐圈会发生怎样的变化?五年之后娱乐圈还有她的容身之处吗?即便是不用惩罚那么久,现在的她还能够在大众面前灿烂的微笑吗?

 

  或许萧淑慎从勒戒所出来之后,她的世界已经发生了变化吧!所以,她才会如此的迫不及待的再次陷入毒品的沦陷之中。所以,她才会再次成为众人叹惜的“五毒教主”。只是,这个“五毒教主”能够当吗?她就没有想过后果吗?

 

  萧淑慎前段时间说过,为拍王晶的新片,全祼上阵也没有关系。不知道现在这个时候,还有没有人愿意看她的全祼呢?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有