加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,829,736
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

潜规则?不过一场炒作而已!

(2007-11-02 13:55:33)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
        潜规则?不过一场炒作而已!
 

  沈佳妮是谁?相信喜欢看海岩剧的观众一定对她不会陌生,这位曾经靠《平淡生活》而出现在大家视线里的女星,一直以清纯、柔弱、玉女的形象行走在娱乐圈。尤其是在她与刘烨合拍《向天真女生投降》之后,更是被很多观众喜爱。

 

  这样一位清纯的玉女,最近却与“潜规则”有着千丝万缕的联系。原因很简单,在电影《西干道》的庆功会上,沈佳妮突然声泪俱下,控诉导演在电影拍摄过程中想对她潜规则,并且要求她拍“激情戏”。虽然沈佳妮后来表示导演的阴谋没有得逞,但是她的言论仍然在娱乐圈一石激起千层浪,“潜规则”再次成为大家茶余饭后的话题。

 

  对于沈佳妮的主动曝料以及控诉,《西干道》编剧、导演李继贤的妻子李薇激动不已,声称“她完全是在撒谎,是在炒作自己。”并且表示,在之前的合作中,沈佳妮与导演的关系一直不错,而且自己也全程陪伴在丈夫身边,沈佳妮所说的事情完全是子虚乌有。然后,李薇告诉记者,他们将保留诉论法律的权利。

 

  从表面上看,当事人双方已经几乎快到水火不容的地步。可是就在几天前,当《西干道》在东京电影节上获得评委会大奖的时候,女主角沈佳妮和导演李继贤还笑容满面的出现在东京,谁也不会想到,还没过几天功夫,事情就激烈的演化到了现在这一步。整件事情发展之迅速,沈佳妮曝料之突然,让所有人都不由得为之一震。一个好好的庆功会,怎么就变成了沈佳妮的一把鼻涕一把眼泪的控诉大戏呢?

 

  最重要的是,就在沈佳妮主动曝料的庆功会上,导演缺席了。这是一场专门为《西干道》举行的庆功会,导演怎么会无故缺席呢?而且,正好当导演无故缺席的时候,沈佳妮的眼泪就稀里哗啦的流个不停了。这样的巧合,实在让人很难理解。

 

  当然,这个世界上有很多的事情是我们不能够理解的,更何况是来自于娱乐圈的纷纷扰扰,就更是我们普通人不能够看清楚的。我们不理解为什么沈佳妮不在拍片期间就义正言辞的对导演表示不满,我们不理解为什么沈佳妮不在拍摄完成后对导演提出指控,我们不理解为什么当《西干道》开始宣传时沈佳妮大声控诉,我们更不理解娱乐圈到底还有多少的“潜规则”……

 

  关于娱乐圈的潜规则,是是非非真真假假,已经没有人能够用肉眼看清楚。事实上,已经没有人对谁被谁潜规则有着更大的兴趣,更多的时候,大家仅仅当是一场娱乐大戏而已。假潜规则也好,真潜规则也罢,娱乐圈的规则又何其多呢?如同娱乐圈没完没了的炒作一样,谁又能肯定这一场“潜规则”的闹剧就不是一场炒作呢?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

五种矛盾 五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

2007年上海大师杯五大看点
给自己一个跟踪老公的理由

郑伊健:新欢旧爱皆是情

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

越狱:有多少SARA可以重来?

央视模特大赛宣告选秀时代的正式终结?
穆里尼奥,一段特立独行的传说。

晒一晒我PS的新图

冲奥事小,片好最真。

国庆电影大过节

史上最牛造假博客——宋晓波

切尔西触底回暖可喜一点烦恼颇为忧心 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有