加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,829,736
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

(2007-10-27 22:20:52)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
      刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了! 

  双黄蛋?没错,今年的金鸡奖影后的确产生了双黄蛋。刘嘉玲夺得影后?没错,今年的金鸡奖影后的确属于刘嘉玲。李冰冰再夺影后?错了,这个游戏里面没有李冰冰的名字。出乎人们意料的是,颜丙燕大曝冷门,与刘嘉玲并肩获得金鸡奖影后。

 

  第16届金鸡百花电影节获奖名单之前,所有报道都直指刘嘉玲将获得金鸡奖影后,原来,所有的人都的确有未卜先知的能力,因为刘嘉玲的确获得了影后的奖杯。当然,在这个仅为五分之一的概率里,猜得刘嘉玲获得影后并不是很难,难就难在几乎所有的媒体都一致的猜出这个答案。就凭这一点,恐怕就绝不能够用巧合来解释吧!

 

  当然,我们不否认刘嘉玲在《好奇害死猫》里的表演,因为她的确演得相当不错。但是,刘嘉玲如传闻般那样如愿捧杯,却让人不得不心生疑问。难道,这就是传说中的内定影后吗?虽然很多人都知道今年极有可能产生双黄蛋,但是为什么影帝却只有一个呢?众所周知,在华表奖的颁奖典礼上,陈坤和富大龙不分上下的同时捧起了影后奖杯,而此时怎么就这么容易的分出了个高下呢?特别是当倪萍安慰泪光闪闪的陈坤时,尤其让人难受。

 

  然而,影后倒是相当的出人意料。虽然影后如同大家预料的那样出现了双黄蛋,但是颜丙燕的获奖却是出乎所有人意料的。当然,在影片《爱情的牙齿》中,颜丙燕的表现相当不错,但是她突然这样曝冷门脱颖而出成为双黄蛋的另一影后,还是让所有人相当吃惊。有猜测说,是组委会为了让刘嘉玲夺得影后的黑幕不那么明显而特别安排的?虽然这仅仅是猜测,但是却让人浮想连翩。

 

  特别有意思的是,当结果揭晓之前很多报道说梁朝伟到苏州颁奖的原因,是因为刘嘉玲将肯定获得影后。于是,便有报道说梁朝伟有可能不会出现在苏州。不过,事实显然不是如此,因为每一个人都看见了梁朝伟与刘嘉玲手牵手出现红地毯上。这是巧合?还是故意?抑或是什么内幕?

 

  还是应该恭喜刘嘉玲,因为她毕竟圆了自己的影后梦,而且是在自己的家乡。想必,在家乡获得这样一份大礼,她把开幕式的礼服捐出也实在是值得。看来,苏州的确是刘嘉玲的福地。从电影节大使,到苏州电影形象大使,谁能说苏州不是刘嘉玲的福地呢?

 

  只是对于李冰冰来说,苏州显然不是她的福地,这一部精彩的《云水谣》还是没能让她捧得金鸡奖影后。去年失意百花奖,今年失意金鸡奖,不知道金鸡百花电影节是不是与李冰冰过不去呢?不过也没什么,至少李冰冰的表现已经得到所有人的肯定。既然今年没能获得金鸡奖影后,那么就再接再厉,争取下一次能够得到金鸡奖的肯定。因为这不是失败,而是激励,激励着李冰冰更加努力的做得更好。正如《云水谣》只是开始一样,李冰冰的表演也才刚刚步入另一个起点。

 

  倪萍夸奖李冰冰没哭,但是谁都知道李冰冰心里肯定不好受。没关系,李冰冰还可以继续努力,所有喜爱她的人肯定也会继续支持她。

 

  现在金鸡奖最后的结果已经揭晓,不管是刘嘉玲也好,李冰冰也罢,对于她们来说,一切都已尘埃落定,一切都将迎来新的开始。不过,却有一个新的疑问产生:不知道下一届的电影节形象大使会不会也将满载而归呢?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

2007年上海大师杯五大看点
给自己一个跟踪老公的理由

郑伊健:新欢旧爱皆是情

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

越狱:有多少SARA可以重来?

央视模特大赛宣告选秀时代的正式终结?
穆里尼奥,一段特立独行的传说。

晒一晒我PS的新图

冲奥事小,片好最真。

国庆电影大过节

史上最牛造假博客——宋晓波

切尔西触底回暖可喜一点烦恼颇为忧心
两个字点评近期焦点事件
减肥至上,美白万岁!

话说“女为悦己者容”

“舞动奇迹”总决赛三大亮点与三大遗憾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有