加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,829,736
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

就算何洁真的整容又如何?

(2007-10-22 21:22:44)
标签:

我记录

感动瞬间

分类: 娱乐小札
    就算何洁真的整容又如何?
 

  很久没出新专辑的何洁,最近正在忙于为新专辑主打歌曲《明明不是ANGLE》拍摄MV。这本是一件相当开心的事情,但是估计何洁一定开心不起来,因为就在她拍摄MV的时候,有媒体曝出她在“十一”期间赴韩国整容,而她消瘦的脸庞和尖翘的下巴也成为她整容的最大证据。

 

  对于此事,媒体说得有板有眼,先是将何洁“十一”期间去韩国的事情调查得一清二楚,随后又指出她从韩国回来之后,脸形就有所改观,五官轮廓显得更为明晰,甚至还在猜测何洁是否因为整容的副作用而导致其左脸呈现部分淤青。不知道在如此“铁证如山”的情况下,何洁还能否坚定的称自己没有整容呢?

 

  其实,早在何洁签约天娱公司之后,关于她是否整容的问题就一直尾随着她。第一次是网上流传的何洁参赛超女前后照片判若两人,引发整容质疑;另一次则是在何洁宣传《美丽分贝》时被曝眼睛曾整形。对此,天娱公司和何洁都一笑而过,表示这些都是何洁努力减肥和化妆师的功劳。没想到,在何洁正在紧张准备第二张新专辑时,整容传闻再次不胫而走。

 

  这一次所谓的知情人可谓是讲得口沫横飞,似乎他亲眼看见何洁整容一样。当然,知情人曝出的这条消息,也得借助于何洁本人真的有不少改变,否则,就算那位知情人唱得天花乱坠,也不会有人相信。事实上,为了这张新专辑,何洁的确消瘦不少,也正是由于这个原因,才使得有关她去韩国整容的消息愈演愈烈。

 

  不知道为什么媒体如此关注何洁是否整容的问题,暂且不论何洁到底有没有去韩国整容,即便是何洁真的去韩国整容了,那又怎样呢?随着社会的发展,整容已经成为大家司空见惯的事情,别说是极需注意形象的明星,就连还在大学念书的学生也悄悄的赶上了整容这个潮流。正是因为如此,各种各样的整形美容机构才会在国内犹如雨后春笋般层出不穷。

 

  既然人人都可以去整容了,那么为什么不能允许何洁去整容呢?难道有哪条法律明文规定何洁不能够去整容,难道明星整容就一定非得被媒体大书特书?其实关于明星整容,在娱乐圈已经不是什么新鲜事,人家韩国明星们不还争先恐后的整容吗?所谓爱美之心人皆有之,难道我们就不能够允许何洁更漂亮一些吗?

 

  别再紧咬着何洁不放了,她有没有整容又如何呢?既然她可以更加的漂亮,那我们就安静下来,期待在听到何洁好声音的同时,看到一张漂亮的脸庞吧!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

2007年上海大师杯五大看点
给自己一个跟踪老公的理由

郑伊健:新欢旧爱皆是情

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

越狱:有多少SARA可以重来?

央视模特大赛宣告选秀时代的正式终结?
穆里尼奥,一段特立独行的传说。

晒一晒我PS的新图

冲奥事小,片好最真。

国庆电影大过节

史上最牛造假博客——宋晓波

切尔西触底回暖可喜一点烦恼颇为忧心
两个字点评近期焦点事件
减肥至上,美白万岁!

话说“女为悦己者容”

“舞动奇迹”总决赛三大亮点与三大遗憾
心情文字——寂寞让你更快乐

梁朝伟,把婚结了又何妨?

亲爱的,我也想这样呆在你身边

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有