加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,811,494
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

新欢旧爱皆是情

(2007-10-17 19:12:19)
标签:

我记录

感动瞬间

分类: 娱乐小札
     新欢旧爱皆是情

  最近,由郑伊健、陈小春主演的新版《霍元甲》正在广东电视台珠江频道热映。上映前颇为紧张的郑伊健,却受到了观众一致的好评,其饰演的霍元甲形象得到八成以上观众的认可,对于久违电视荧屏并且为《霍元甲》呕心沥血的郑伊健来说,这无疑是最好的消息。
 
  无独有偶,郑伊健的女友蒙嘉惠参演了翡翠台正在播放的新剧《通天干探》,这部由元彪、陈豪、黎姿等TVB明星共同拍摄的电视剧,也同样出手不凡,开播第一天就大受观众好评,尽管有《奸人坚》与之内战,但是《通天干探》仍然用精彩的开篇吸引了观众的注意力。
 
  不过,《通天干探》除了剧情吸引观众之外,还有一个话题颇受大家关注。因为在这部电视剧中,邵美琪与蒙嘉惠同时出现在故事里面。关于邵美琪与蒙嘉惠,其实并没有什么关联,但是有一个人却将她们之间联系在了一起,那个人就是郑伊健。一个是郑伊健的旧爱,一个是郑伊健的新欢,尽管她们之间还隔有一个梁咏琪,但是所有人仍然会忍不住在她们两人之间找话题。
 
  有报道称,在日前举行的《通天干探》的宣传活动中,邵美琪与蒙嘉惠同台亮相却没有交谈半句,情景颇为尴尬。其实,这样的情况完全应该在大家的意料之中。所有人都知道她们之间这层尴尬的关系,即便两人都在娱乐圈混,但是毕竟真实的感情不同于电视剧,虽然她们电视剧里演得可以轻松以对,但真到了现实生活中,谁都很难过得了自己这关。所以,她们两人都夹在中间的黎姿聊得不亦乐乎,却无视彼此的存在也在情理之中。
 
  每次谈起郑伊健,第一个想的人不是蒙嘉惠,也不是梁咏琪,而是邵美琪。他们之间的恋情曾让无数人祝福和感动,他们之间的恋情告终也让所有人心酸。在郑伊健转身离去的时候,所有的人都心疼着邵美琪。每一个人都知道,邵美琪是如此的爱着郑伊健,以至于这么多年之后的今天,他们之间仍然会有芥蒂的存在。不管怎样,总有那样一段感情曾让我们感动,也让邵美琪感怀。
 
  蒙嘉惠在幸福的诉说着郑伊健的时候,我们也同样感受到了她的幸福。尤其是在郑伊健现在新片正在热映的时候,她的脸上更是会忍不住微笑。一部《溏心风暴2》又算什么呢,在爱情的温暖下,这个女人一定是幸福的。
 
  作为观众,我们希望郑伊健与蒙嘉惠能够幸福,我们同样也希望邵美琪幸福。无论是新欢还是旧爱,总之,有那么一段感情曾经让我们感动,也许就已经足够。毕竟,新欢旧爱都是情。
 
 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:
给自己一个跟踪老公的理由

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

越狱:有多少SARA可以重来?

央视模特大赛宣告选秀时代的正式终结?
穆里尼奥,一段特立独行的传说。

晒一晒我PS的新图

冲奥事小,片好最真。

国庆电影大过节

史上最牛造假博客——宋晓波

切尔西触底回暖可喜一点烦恼颇为忧心
两个字点评近期焦点事件
减肥至上,美白万岁!

话说“女为悦己者容”

“舞动奇迹”总决赛三大亮点与三大遗憾
心情文字——寂寞让你更快乐

梁朝伟,把婚结了又何妨?

亲爱的,我也想这样呆在你身边

切尔西:YES,I DO!

心情文字——迷雾

选秀时代就此终结

张杰谢天华,PK才刚刚开始。
穆里尼奥,讲不出再见的心痛。
孔维:“太阳”下最性感的女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有