加载中…
个人资料
董易林
董易林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,502,584
  • 关注人气:193,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后无子与生辰八字有关吗?

(2009-08-20 09:13:06)
标签:

董易林

命运预测

生子

八字命理

婚姻感情

家庭

家居风水

星座

分类: 感情婚姻

婚后无子与生辰八字有关吗?

 文/董易林

婚后无子与生辰八字有关吗?

    仲夏的一天,家住湖北省天门市的赵小姐前来咨询。

    赵小姐称,自己已经结婚三年了,却一直没有怀孕。

    赵小姐与其丈夫李先生认识已经五年,感情一直很好。结婚三年来,更是夫妻情重。他们都很喜欢孩子,把养育孩子当作了生活中的一大幸事。公公婆婆对他们的结合也是满怀期待。希望她能早日为李家喜添香火,让他们同享三代同堂的天伦之乐。

    可惜的是,三年来,始终没有怀孕的迹象。

    不孝有三,无后为大。更何况李先生还是家中的独苗,肩负着传宗接代的重任。公公婆婆言辞之间颇有微词。李先生夹在父母与老婆之间,好生为难。

    听着公公的冷言冷语,面对婆婆的漠然眼神,赵小姐心中的阴影逐渐扩大,心里的冰霜层层叠加。看着李先生因此情绪低迷,以致有时候影响到了工作,好多次赵小姐主动提出分手,不想连累李先生,可是李先生硬是执意要与她携手相依,白头到老。

    面对这一份真挚的爱情,赵小姐多次感动得流泪。可是,为什么命运之神在给予赵小姐美好爱情的同时,却没有给予他们一个完整的家呢?

    赵小姐越来越感到未来渺茫。没有孩子的家庭是残缺的,公婆的态度对家庭关系的影响是至关重要的。

 

    去医院检查过多次,也吃了不少药,却一直没有什么结果。医生说双方的身体不存在生育问题,那问题究竟在哪呢?

    难道这一切,错在自己吗?

    赵小姐的委屈,也是不少女子的无奈,这绝不是个别案例。从古到今,多少女子为此承担了骂名,付出了代价。

 

    赵小姐不知该怎么办,于是前来咨询,想看看自己的情况是否与两人的生辰八字命理有关,如果真的有关,是否有解决的办法。

 

 

    从命理的角度来说,夫妻命中有几个孩子,孩子中有几个男孩和女孩都能预测出来。一般通过八字预测术就可以知晓结果,准确率想当的高。

 

    通过赵小姐和王先生的生辰八字分析,他们命中有子,只是还没到时候,这是一个时效性的问题,此其一。

    其二,可能是他们家风水方面有问题。经过询问证实,他们家的东北角缺角,而且卫生间方位不对,这些都导致了怀孕的难度。建议作出调整。

    从他们的生辰八字看来,今年他们两人的运程都不算太好,与太岁相害相穿,如果今年要生子,恐怕还不太理想。最理想的情况是明年或后年。

 

    婚后有无子息与命理有关,这是肯定的。对于人而言,周易讲究的就是每个人的命理。一个人的生辰八字决定他人生路上的喜怒哀乐、贫富祸福以及生老病死。

    生辰决定一个人大部分的命运,却并非全部,而小部分是可以通过人为的祈福、行善、积德来改变的。从这一点看来,一个人的命理并非是绝对的。

 

报纸、杂志、电视台董易林老师文章约稿QQ:645085642

 ---------------董易林预测QQ在线咨询:QQ457008444--------------- 

推荐新09年生肖运程  2009年风水大忌 牛年改运吉祥物  易林国技装饰

专题:测09年运程进来  牛年我该佩带啥  牛年怎么调风水  牛年改取名咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有