加载中…

加载中...

正文 字体大小:

春节快乐!送大家“视频贺卡”!

(2006-01-28 23:49:09)

新春快乐,给大家拜年了!春节快乐!送大家“视频贺卡”!
感谢大家对我和《独自等待》的支持,送给你们一特别的贺年卡。这不是预告片,不是电影短片,也不是广告片,而是我特地给网友制作的“视频贺卡”。这“贺年卡”是前天抽空花了几个小时拍的,希望你们喜欢。(如果看不到视频或线路繁忙,可以点击下载。)

借机通知大家:刚得知中央6台电影频道将初二(1月30日)黄金时间19:30全国电视首播《独自等待》!没看过的观众朋友、没赶上电影院看的、抠门儿不愿意掏钱买DVD的、犯过罪买盗版碟或BT下载的,这回可以合法免费的看全片了!春节快乐!送大家“视频贺卡”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有