加载中…
正文 字体大小:

[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann

(2009-08-26 11:44:11)
标签:

杂谈

分类: CH3泰剧

          [泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann


主演:Rome Patchata Nampan--Yothin Warat

           Ann Thongprasom--Alisa Santatiwong

            Joy Rinlanee Sripen--Piromya

            Dom Haerhakuln--Atisak Santatiwong

            Go Gosin Ratchakrome--Jao Kwan Fah

            Noon Sinitha Boonyasak--Seebo/Jun Kaew

            Aom Sakaojai Poolsawad--Inweelai

 

上档时间:2010年1月19日,周一周二档,接档《斗到底》

 

字幕情况:共16集,中字完

 

剧情:Yothin是名军官,被Alisa公主的哥哥俘虏了。他们讨厌彼此,Alisa在哥哥的允许下全权控制Yothin。Yothin被[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann囚禁在宫殿旁的房子里,一个人住在那。Alisa公主对他很好,但他讨厌她和她的哥哥。Yothin很爱他的女友Pirumya,Pirumya不知道他在哪里。

        一天晚上,宫殿里举办舞会,Alisa公主被要求和Yothin跳舞。他们虽一起跳舞,但Alisa离Yothin很远,而且没有握紧他的手。Yothin告诉她他们应该靠得近些,还是和他跳舞令她感到耻辱。他们跳得很亲密。另一件事使他们更喜欢对方。

        有一名皇室成员喜欢Alisa,但他有很多女人。Pirumya恨Yothin没有遵守他的承诺,如果她嫁给别人不是她的错。后来她嫁给那个花花公子。后来,那人对她很不好,因为他真正喜欢的是Alisa。Alisa不喜欢他,所以他绑架了Alisa。他把Alisa带到自己的藏身之处,没有人知道Alisa在哪儿,只有Yothin能救她。

        此时,Yothin与Alisa的哥哥的关系有所好转。Yothin和一个小孩(不知道是不是Alisa的弟弟)去树林找Alisa,这个小孩很喜欢Alisa和Yothin。Pirumya试着帮Alisa但被殴打。Pirumya后来想自杀,她后悔自己的所做所为,想回到Yothin身边,但Yothin已经不再爱她了。那个坏人想强奸Alisa,但没有成功因为每次都有人打扰。最后Yothin救出Alisa,那人持枪追杀他们。期间又一次Alisa差点被射中,Yothin及时抓住她,两人倒下了,Yothin摔在Alisa身上。不久,一直跟着他们的小孩生病了,因为他们在树林里待的时间太长了。后来Alisa去湖里游泳,Yothin回来想和她谈谈,他正好看见Alisa在脱衣服,他看到她一丝不挂,但她没看见他。后来,Yothin在她身边表现地很不安,但她不知道为什么。他们之后找到一间房子,房子的主人称Yothin和Alisa是夫妻,Yothin承认了。Yothin和Alisa越来越喜欢彼此。

        坏人得到他应有的下场,出于奖赏,Yothin从Alisa的哥哥那获得自由。Alisa问Yothin会不会回来,Yothin说他会回来因为他的心在这里。Yothin走了,Alisa等他,但没有他的任何消息。不久,一个佣人给她带来一束花。Alisa以为是Yothin给她的,因为她听到外面马的声音,但她出去后没有看到一个人。Alisa感到很难过,转身回去,直到她听到声响,回头看见Yothin,他们拥抱在一起。

(翻译自http://www.sarnworld.com/discuzz/index.php?showtopic=25344,转载请注明转自ittsara的博客)

 

剧情二:从二战战场上归来的英雄Yothin Warat上尉,在战争期间参加自由泰运动(Free Thai Movement----二战期间泰国的地下抗日组织)。Yothin的前途一片光明,他的未婚妻Piromya是政府高官的女儿。但当Yothin的父亲Phraya Sawamipak Warat的生意遇到财政危机后,一切都变了。

       当Phraya Sawamipak的公司陷入一片混乱,Atisak乘机大量购买该公司的股票,并借钱给Phraya Sawamipak缓解公司的资金紧张问题。但是有一个条件,Atisak要Phraya Sawamipak的儿子Yothin到他在Mon Pha Luang的家里当1年的囚徒。Atisak要Yothin当囚徒是对他的侮辱,也是对他家族的侮辱。

       Atisak和他妹妹Alisa Santatiwong非常憎恨Phraya Sawamipak家族。他们父亲Mom Jao Traisak Santatiwong临死前,要女儿Alisa和儿子Atisak承诺报复Phraya Sawamipak家族,因为多年前Phraya Sawamipakrat诽谤他是泰国的叛徒,从而使得整个Santatiwong家族蒙羞。因为这个耻辱,Mom Jao Traisak Santatiwong带着他的家人逃到他们现在住的地方Mon Pha Luang。Mom Jao Traisak Santatiwong从没有忘记这段羞辱,并使他的孩子Alisa和Atisak也对这段耻辱根深蒂固。

        当Phraya Sawamipak的公司一败涂地的时候,Alisa和Atisak把Yothin囚禁起来,向Phraya Sawamipak展开报复。但Alisa和Yothin相处的时间越长,他们渐渐的坠入爱河。

(翻译自http://iheartlakorns.com/on-air/,转载请注明转自ittsara的博客) 

 

简评:根据sarnworld.com的综合讨论,貌似大家比较支持Rome&Aff搭档,在具体演员名单出来之前,千篇一律的支持Aff出演,不支持Ann的原因是Ann与Rome年龄不匹配。Ann出生于1976年,Aff出生于1981年,Rome出生于1984年,从这方面看确实是Aff更适合。但Alisa公主是一个很高傲的人,这样的角色Ann比较适合。Aff看上去很甜美清新,很有亲和力,不太像一个高傲的公主。Rome的定妆照看起来挺成熟的,在〈云上的宝石〉里表现不俗,饰演的Paul大气成熟。相信凭Rome和Ann的演技一定能弥补年龄上的不足。〈尊贵的囚徒〉也是一部翻拍戏,已杀青,可能今年会上档,期待中。

[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann
[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann [泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann
[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann

[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann
[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann [泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann

[泰剧]<尊贵的囚徒>Rome&Ann

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有