加载中…
正文 字体大小:

休假之减肥新秘籍(图5)

(2010-10-29 09:48:29)
标签:

杂谈

    洛杉矶所谓的 “休假”大约有一个月了,期间开了很多个会,英文滴!本博听到头晕脑胀……听不懂的一半以上……伶牙俐齿直接变成了结巴……本来建立的一点自信又被打击了。决定明年继续恶补!我就不信了,难道我就真的没有语言天赋?还是中文实在是太好了不容易接纳其他语言……嘿嘿嘿……

    但是找到新的减肥方法!穿高跟鞋!白天两寸起步!貌似很褲!霍霍……

     休假之减肥新秘籍(图5)

     晚饭开始便着“恨天高”!

     休假之减肥新秘籍(图5)

    果然,由于走路的时候身体不自觉地紧绷,两周后肚子貌似下去了不少,强烈推荐使用。前提是买到一双舒服的,然后每天穿每天穿,在家里走也穿着!果然是个女的,在穿高跟鞋的同时,这个潜力也被挖掘,走的那叫“优雅”范儿……

    休假之减肥新秘籍(图5)

    高走的同时补水,秋天到,慢慢干燥,补水的绝佳时机,茶经里讲山水为上,海拔几千米的必须是极品了,为明年的干燥春天做准备……——貌似是个很有远见的人嘛……

     休假之减肥新秘籍(图5)

     宝贝们……

     休假之减肥新秘籍(图5)

    眼看假期就过了不少了,本博由衷的感觉自己并没有得到很好的休息——主要总是本着“贼不走空”的原则,觉得不顺便做点工作对不起谁,但是工作岂有简单想想之理……想就要大想特想,白天想晚上想,睡前想睡醒继续想……还算是休假么这……

    所以决定,在月本底洛杉矶的中美电影节之后,消失20余天,电话关机,不收邮件。谢谢,此致,敬礼!

    休假之减肥新秘籍(图5)
    奔儿头同志都发飙了……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有