加载中…
正文 字体大小:

LA生活大总结之差不多文字完结篇

(2008-09-02 17:20:08)
标签:

杂谈

    归家倒计时进行中。刚才有人问我什么最成功,仔细想了想,还是生活最成功。本来想特别谦虚来着,可是,没办法,确实特别成功——这就是最谦虚的说法了LA生活大总结之差不多文字完结篇。还有进一步的总结,就是:智商低,情商高。情商实在是太高了,所以有特别信任的朋友,特别好的家人;智商实在是太低了,所以一工作就焦虑,我试图躲了两个月,还是有点焦虑,所以目前的做法名曰:随它去。此处寻人:寻一名能使我智商变高的人士。并欢迎踊跃推荐,毛遂自荐。

    继续美国的总结。今天又看了两个电影,两个都是小说改编的,一个是英国电影,一个是美国艺术片,第一个名字不记得了,太长,第二个,引得我和G同学在电影院哭得快岔了气儿,名字叫:《Elegy》,这还是在我没有看懂所有台词的情况下……好久没有看电影哭得这么厉害了,回到家里数小时,仍旧觉得脑门有皮球那么大,眼睛干涩得像千年老井。电影结束,所有人在座位上发呆,好久才起身陆续出门。出来两个人肿着个眼睛相视大笑,笑得又流了眼泪。这一天,一个影院接着一个影院赶场子,抱着大爆米花大可乐,还有一个热狗,两个芝士夹心面包,一天的饭就这样解决了。第一个影院门口,做了大概二、三十颗许愿树,无数的小纸条绑在树枝上,远看像开着白色的花,花团锦簇。但愿他们的愿望都能实现。我的愿望呢,我的愿望是永远不失去我爱的人们,但是这个愿望太过分了,是不会实现的,因为我已经失去了一个我深爱的家人,因为有一天连自己也会失去,这毋庸置疑。所以才要活得自由,通透。所以我就不再想我的愿望了。并且决定除了已经有的之外,尽量不再增加一个感情过分深的人。

    我还干了什么来着……我常买八卦杂志看LA生活大总结之差不多文字完结篇,美其名曰,学英语LA生活大总结之差不多文字完结篇。但是不懂的词太多了,查也查不过来,索性自暴自弃,就只看图片和看得懂的新闻,谁和又有好了,谁和谁又吵了,谁和谁又生了,谁和谁又互相谩骂了……看得还挺带劲……是不是特别不显好啊……LA生活大总结之差不多文字完结篇。怎么好的你不学,坏的你学那么快LA生活大总结之差不多文字完结篇!……其实好的我也学了,我自己打扫房间,自己做饭吃,自己洗衣服,我还学历史知识,看科学的书,我就差把好句子抄在笔记本里了!对了……我还用英文写了两篇日记呢!虽然很短吧……LA生活大总结之差不多文字完结篇LA生活大总结之差不多文字完结篇不过,我藏起来了……我那拼写和语法……等脸皮再厚一点点的时候再公开……

    还干了什么来着……对了,我在来之前写了一份遗嘱,这年头天灾人祸的,谁也不知道自己哪天会怎样,我要是万一不在了,我要照顾的那些人,他们一定要受到保护。遗嘱交给了十分信任的朋友,看着他拿着离开的背影,长长的出了口气,当时并不知道为什么。忽然有一天,我在沙发上卧着,恍然发现了原因:从此之后,所有的东西都不是自己的了。那种轻松的感觉,从来不曾有过。另一个G同学有一个想法很好,他说将来把自己历年立下的遗嘱都收集起来,必是一个鲜活的成长史, 人事变迁,大部头的都在那里了。非常有道理。希望别变迁。

    看样子差不多了。对了还有,我对有些事情,有些状况,心里是很有意见的,不过鉴于说了也解决不了什么问题, 也不会做什么实事儿, 只会变成一个口儿贩子,所以不说了。

    其实假期还没过完,原色慢慢就要过度成间色,急脾气总结的有点偏早。爱早不早吧就……

   

    至于然后我要干什么,山清水秀太阳高,知道也不知道……

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:一句话
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >一句话
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有