加载中…
正文 字体大小:

再赞一个执着的人

(2006-06-28 21:24:27)
分类: 非软件
  前两天被龙三先生的精神感动,试用其输入法,虽然结果不妙(装后3分钟即删除了),但此精神仍为可嘉。一定意义上说,目睹这样的人的存在,也是一种幸运。
  今天再一次有感于pengtu的执着,并且认为他的几句话说得相当好。应该说,正是有这样的精神,才能有这般言语。呵呵,不是有句话“世上先有非常之人,方有非常之事……”
  pengtu致力于宣传OpenOffice,他在版上有篇《珍惜眼前的BBS》,又引了这两句话,让我赞赏:
1,……
2,看见菜鸟要象饥饿的人看见煮鸡蛋一样兴奋。
3,到外面去的时候要勇敢的为版面做广告……
尤其是第2点。教育新人查版面文章是不错的;但耐心回答更有积极意义。

  在yjrg上还遇到metalslug,这个人除了总结过一篇超全的免费的图形、图像、影音相关软件—Metalslugx简评版、翻译过wink,还要我报告外,终于知道了他的一些个人信息,呵呵,来自google。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有