加载中…
个人资料
阿贵
阿贵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,353,036
  • 关注人气:8,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扛住了巨大压力的一个月

(2019-06-04 07:21:39)
标签:

阿贵

阿贵龙门客栈

财经

股票

A股量化交易心理指数64

 

【指数】

8个主要指数构成,同时按不同仓位分类形成32个指数,每天三个调查简报,以下为部分重要指数摘选,供参考。 扛住了巨大压力的一个月


扛住了巨大压力的一个月

【趋势研判】

好能震荡呀!其实也算是又延续一天的弱震荡为主。算起来还是上周一的反弹小火苗亮了那么一下下,然后就又是长达五天,在指数1%左右的范围内横着走。现在我们再来看周末的消息,我昨天为此专门发了一个茶话“不由你我,未来已来”,是对消息的一家之言,这白皮书表面是针对贸易情况的说明,其实是宣言一个新的未来已经到来。这是天大的事,长期的遏制与反遏制,发展之路更加不平。按说悲观者足可以在这里再次溃退,乐观者谈不上有什么理由,拿什么来乐观呢?但是,正是在这种重大的历史变化面前,我们的股市没有以巨大的波动来反映,这其实就是极难得的了。要知道股市的重大特质是反映预期,害怕不确定性,如此重大的消息面,本身是带来巨大的不确定性的,股市一般是以下跌巨大反映的。你先站稳,你看看港股这一个多月的单边下行,再配合理解一下北上资金两年来最大的最持续的流出,其实都是对于中美关系包含的不确定性的巨大内心压力。是的,我说的是A股其实是在巨大的压力之下横着走了一个月了,这是不是说明当下跌也何其不易,多头的力量在发挥着隐形的巨大力量。这个时候,再来看港股这杀了一个月的单边,也到了反弹随时大爆发的时候,美股也类似。美国股市本身就说明中美之争绝非对美股没有什么影响,只是明显处于优势地位的美股没有那么大的压力罢了。既然扛住了压力与冲击,在稍微缓和一下之后,反弹上涨是朝着阻力较小方向运行吧。

 扛住了巨大压力的一个月


【短线建议

长线账户不动,是的,不动就好。短线账户,在又震荡了一周之后,让久盘必跌的声音总是不时地萦绕在耳边,让人的心难免一次又一次的轻颤。但是,我们计划中是要有一段持续还不错的,累计也要达到一定幅度的反弹。这种计划受到一次又一次考验。我们必须做出选择,我们建议的选择是持仓继续。

 

【红绿指数】

最新的绿色指数63日(绿指,建议加仓

最新的红色指数527(红指,建议减仓

 

指数使用的特别说明:

1、过去、现在和未来,世界上没有唯一正确的指数,我们同样,这只是交易的参考。

2、量化交易心理指数致力于普遍性地减弱人们的追高和杀跌心理,而代之以客观、理性、平和的交易心理和心态。以长期的直面市场,证明逆式思维是股市的标准思维模式。

3、量化交易心理指数,不是由哪一个人决定的,是每天生成的真实调查数据形成的结果,我们的指数工作组,只是“无脑地机械地程序化地”标识出红绿色。

4、本量化交易心理指数实战中被证明是震荡市中选择买卖点之一

5、当出现连续绿色指,少有者无色指数,往往是极端空头市场弹即卖,往是一轮中级调整,当红绿指标均衡出现,线交易买绿卖红最佳选择

6、反之,当出现连续色指,少有或绿色指标,往往是极端头市场,任何下跌都是买点,往往是一轮中级行情,定而耐心持股当红绿指均衡出现,买绿卖红

7、请特别注意理解震荡市,红色是卖点,头市场,连续不卖,回调即买。之,震荡市,绿是买点,是极端头市场,连续绿也不买,反弹即在极端头市场,我们要放弃些红指卖出信号,极端头市场,我们要放弃一些绿指买入信号。

8、短线易者,在震荡市中请严格使用本指数的红卖、绿买。

9线交易者耐心等待连续入指标的极端空头市场出现后一般合技术形态平支撑位,或多次探底的个股胆买入。

10K线图中一的曲线20日均线,建议线上方,买少卖,在此线下方,小仓位多卖少买买,但是在极端空头市场后,却是重仓中线出击的机会

以上10条,请新使用本指数者必读,请长期使用者,每月重温一遍。

 

 今天发起一个有奖的小调查,同时也是给您一点儿小福利,诚邀您参与一下下哦。

奖虽然小,但是真实,伸手就可得的哦。

1、问卷完成了,就有一个小抽奖,电话费5元、10元啥的小奖挺多,最高500元话费奖。如果中的是积分什么的,您可以略过。当然是商业公司搞的调查了,要不然谁愿意来赞助调查的小奖励呢。

2、阿贵龙门客栈特别设计的奖,以64号收盘的上证指数为标准,您填写问卷的电话号码最后两位与上证指数收盘数的整数最后两位最接近的11位有奖,最接近的一位奖1000元京东卡,如果有多位是同一个尾号中奖,那就只能平分了哦,另外10位奖200元京东卡。

 

例,64号上证指数收盘3016,如果您的电话尾号就是16,那么,恭喜您肯定中奖1000元。如果有人同样尾号16,那你们两平分1000元。接下来的尾号最接近16的,依次产生10个奖,分别奖200元京东卡。

 

3、小栈特别惊喜奖:获得上述奖励的同时,您还有权利要求得到一本俺的签名书,趋势交易之道。别网上搜了,买不到。绝对的只限内部分享的已经仅有极少库存的珍贵礼物啦。

 

怎么样,诚意满满的吧。请您现在就参与支持一下这个调查吧。调查有点儿长哦,需要您的一点点儿耐心。谢谢。

 

问卷的地址  

http://m.pingan.com/c3/huodong/pasurvey.html?channel=agui

 

上述特别设定的抽奖,以64号收盘指数为准,问卷的截止时间是64号中午1200

重要事情重复一下,参与上述有奖问卷的截止时间是今天64号上午1200

 


扛住了巨大压力的一个月

2019年6月15日广州,16日深圳茶话会,一杯茶相约。报名截止明天6月5号哟,特此知会。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有