加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,265,402
  • 关注人气:15,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

(2009-05-26 20:23:23)
标签:

桐城一派

美女

主持人

乳沟

娱乐

分类: 娱乐八卦•爱不释手

谁动了美女主持的乳沟?(组图)

 

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

山寨版巩俐阿姨采访伏明霞?

 

■文/桐城一派

 

    近日,上海某电视台女主持人采访时漏光的一组照片惊现网络,引起网友争议。从组照中我们看到,这位面容姣好的美女主持,穿着低胸上衣,拿着话筒俯身采访,胸前的内衣若隐若现,更要命的是,乳沟毕露,扑面而来,令人无限遐想。

    如此春光外泄、勾人摄魄的电视截图照,难怪网友一片惊呼。有的认为,作为电视节目主持人,不该穿如此暴露的衣衫,更不该在采访时频频俯身有意无意露出乳沟。有的网友说,主持人也有爱美之心,穿性感一点的服装无可厚非,只要不伤风败俗,主持人穿什麽衣服、做什麽肢体动作,旁人无权指责。

    电视是公共媒体,人们几乎每天都要跟电视打交道,电视主持人的一举一动、一颦一笑自然受到人们的关注。前段时间央视接二连三发生“播出事故”,什麽补妆、挖鼻孔、打哈欠、露大腿,等等,受到网友的口诛笔伐。不管是出于什麽原因,播报新闻毕竟是件很严肃的事,挖鼻孔、打哈欠等动作确实不太雅观。这些动作出现时间尽管很短,仅数秒钟,但造成的影响很大,说轻点是一次播出意外事故,说重点是把严肃的主持工作当儿戏,是不尊重观众的表现。

    补妆门、哈欠门之后,如今又出了个“乳沟门”。面对无法抗拒的乳沟,想不看也难。像我们这些久经“色”场的成年人,看A片都不会脸红,区区一条乳沟岂能让我们心猿意马,我担心的是电视机前的那些未成年人,看到主持阿姨胸前的乳沟老是在眼前晃来晃去,不知道做何感想。

    究竟是谁动了美女主持的乳沟?是为了提高收视率?还是编导特意安排的?或者是摄像师傅的恶作剧?抑或是美女主持故意为之?我宁愿相信这是美女主持在无意中的一次春光乍泄,也不愿相信这是一次有预谋的策划。中国的电视节目,如果要靠乳沟来提高收视率,岂不是电视人的悲哀?

    时代在进步,观念在改变,人们对电视主持人的要求也越来越高。一成不变的主持风格确实让人腻味,千篇一律的服装让人产生审美疲劳,电脑程序般的肢体语言让观众大倒胃口,电视主持改革势在必行,但改革不能露乳沟,也不是展现自己性感的身体,因为,演播室不是T台,主持人不是模特。

 

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

 

【谁动了美女主持的乳沟?(组图)】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有