加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,266,288
  • 关注人气:15,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【为什么我总希望老公出轨?】

(2008-11-28 00:45:56)
标签:

桐城一派

老公

情人

小三

出轨

分类: 风花雪月•曾经拥有

 

为什么我总希望老公出轨?

 

【为什么我总希望老公出轨?】

 

/桐城一派

 

我躺在床上拿着遥控器,心不在焉的换着频道,自己也不知道要看什么节目。卫生间里传来水哗哗声,那是林在洗澡。我的心思都用在了林身上,哪有雅兴看那些播不完的广告。我想像着林涂沐浴露的样子,莲蓬头的水冲下来,林身上的泡沫被冲成了一道道,皮肤发出闪亮的光,想想我就亢奋。

我特别喜欢看林的裸体,倒不是林有多性感、多魁梧。林长的不高,中等个子,但身上的肌肉却很发达,尤其是小腹上的肌肉,8块肌肉每边4块很均匀的排列着,皮肤是小米色的,看上去很健康。我知道林喜欢练健美,那些肌肉都是练出来的。

看着林的裸体,我就莫名的兴奋,身体没有来由的就软了,所以林每次都不费劲就进来了,几分钟就把我送上了云端。而老公在跟我做这事时就没有这么顺当,任凭他怎么挑逗,我就是兴奋不起来,有时老公为了省事就直奔主题,干巴巴的弄的我很疼。

看到这里,大家都看明白了我跟林的关系了吧。是的,我跟林是情人关系,我也就是人们常说的“小三”。我有一个别人看上去很幸福的家庭,老公在一个机关里当公务员,儿子在读小学。在别人眼里,我们这个三口之家是相当完美的。

但家家都有一本难念的经。别看我们家常常被社区推荐为街道“文明家庭”、“五好家庭”,但这些都是表面上的。我和老公都是很要面子的人,即使闹矛盾吵架也是“地下党的干活”,旁人是不知的,甚至连儿子也不知道。

我是个爱浪漫的女人,这倒不是希望老公天天疼我爱我,天天对我说“我爱你、我想你”之类的肉麻话。我只希望夜深人静的时候老公搂着我说悄悄话,即使不说话光搂着也可以;我穿着特意买的性感内衣出现在他面前时,能赞美几句;甚至在我生日的时候,即使不买蛋糕不送花,只要说几句祝贺的话也可以。但是,这些都没有,令我大失所望。我甚至暗示他很多次,但老公就是不开窍。

老公有很严重的“狐臭”,尤其是夏天,那股骚味特别难闻。我们谈恋爱是在冬天,狐臭闻不出来,等到次年天气转暖我发现了他这个毛病时,生米已做成了熟饭,我也只好认了。如果早知道他有狐臭,我死也不会嫁给他。所以我们办那事儿时,我总是把头别在一侧屏住呼吸,连大气也不敢出,希望他早早结束。

这就是人们眼中幸福的家庭?这就是我理想中的男人?我这辈子就这么过了?我想过离婚,有一次甚至已经写好了离婚协议书,但最后看在儿子的份上,我打消了这个念头。但我心有不甘啊。眼看身边的小姐妹都有了自己的情人,我的心就痒痒的。我为什么不可以有情人?我什么时候也拥有一个情人呢?

这个时候,林出现在我面前。这个其貌不扬的男人,懂得呵护女人,善于揣摩女人的心理,也懂浪漫,一下子就拴住了我的心。我认定,他就是我要找的情人。我们认识一个礼拜,他就吻了我。认识一个月,我们就突破了最后的一道防线。

有一次激情过后,林问我:你老公外面有没有女人?我说没有吧。林说不信。其实我心里也有怀疑,老公最近这段时间每次回家都很晚,说什么加班之类的借口。机关单位哪来那么多的加班啊。尽管我不相信老公会背叛我,但我内心还是希望丈夫出轨。因为自己红杏出墙在先,给他戴上了绿帽子,如果老公也去外面找女人,我的心里也好过一点,就算双方扯平吧。

但回过头来想想,我否定了他出轨的可能性。自己也难于忍受他的狐臭,哪个女人肯要他呢?就是他去找小姐,估计小姐宁可不要台费,也会逃之夭夭的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有