加载中…
正文 字体大小:

【盲人国足送中国足球七个大字】

(2008-09-17 15:22:20)
标签:

评赛观赛

桐城一派

残奥会

五人制足球

国足

亚军

瞎眼

体育

分类: 2008北京奥运

盲人国足送中国足球七个大字

 

文/桐城一派

 

    五人制盲人国足在残奥会比赛中一路过关斩将,首战3比0完胜英国,次战1比0力擒上届残奥会亚军阿根廷,三战1比0力克韩国,四战终场前1比0绝杀西班牙,五战1比1逼平强大的卫冕冠军巴西队,以不败之身提前一轮闯入决赛。这些彪人的战绩,放在国足面前简直不敢想象,但,盲人小伙子们做到了。

    尽管决赛中1比2惜败卫冕冠军巴西队,但盲人足球队已经创造了历史,获得中国男子足球历史上第一个世界亚军,在黑暗中撑起了中国足球的脊梁和希望。中国足球,或许在黑暗中才显示强大;中国足球,或许闭上眼睛才有希望。

    盲人国足用实际行动送中国足协及谢亚龙七个大字:

 

你们才是瞎了眼

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有