加载中…
个人资料
贬你一刀
贬你一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,517,060
  • 关注人气:1,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明阿泰相克 麦蒂一点不及杜兰特

(2008-10-14 14:45:32)
标签:

nba

姚明

麦蒂

阿泰

杜兰特

火箭

体育

分类: 体育

姚明阿泰相克 <wbr>麦蒂一点不及杜兰特

 

 

知道什么是季前赛了吧,阿德尔曼眼睁睁的看着杜兰特带着自己的兄弟反败为胜而无动于衷。阿德尔曼不在乎比赛的胜负,因为他脑子里满是谁走谁留的大问号,唯有杜兰特想在他的新球迷年前树立自己的地位。恭喜他们,都得到了。

 

 

由于小布的独得20份和杜兰特的第四节狂飙,姚明无论如何都不可能是本场的最佳队员,何况火箭还输球了呢。双十五+只能让姚蜜意淫一下,多一些畅想。当火箭对手是雷霆(超音速),姚明从来都不会是主角,因为有麦蒂和他的粉丝杜兰特,因为他们要去争夺“铁神”这个最能震撼NBA王座。

 

 

知道麦蒂为什么缺席了吧,在长江后浪推前浪的拍打下,在铁神的排行榜中,麦蒂,这个火箭的核心和老大远没有他的粉丝杜兰特演绎的完美,无论从打铁功力、水准、次数和心得上,麦蒂只能感叹年华已逝。

 

 

纵观本场比赛,除打铁之外,麦蒂至少有一点不及他的后辈。那就是杜兰特对比赛的态度,在姚明等大牌下场休息,杜兰特依然能在季前赛这样的比赛中找到比赛的乐趣,投篮,打铁;突破,罚篮;助攻,盖帽。阿杜尽情的展示自己,完全没有偶像麦蒂对这类比赛的态度和好心情。关键是,在没有和麦蒂的对抗中,当今的铁神竟也能率队逆转。

 

 

我想是麦蒂惧怕杜兰特吧,惧怕他们的打铁PK,惧怕在阿杜面前没有面子。当三巨头不再,失去新鲜感的阿泰也没有了兽性,懒洋洋的阿泰无论如何都找不到感觉,是姚明影响了他的发挥,他和小巨人相克,姚明逐渐从季前赛中找到感觉时,阿泰正变得越来越糟糕。统治内线的姚明蚕食原来野兽折腾的空间,持球突破远没有姚明内线强攻更有效果。阿泰,别在进攻端寻找突破了,有姚明在,他原因都不是主角,何况还有麦蒂。

 

 

海德第一场表现突出,沃弗尔第二场不错,斯托贝里今天也让人眼前一亮,在同样仅仅有过一次闪光表演的三个队员中,让阿帅选择留下谁都是这么的困难。沃弗尔显然不是麦蒂的替补之一,斯托贝里也肯定不能因为今天的比赛确保未来,海德呢,没有出场的他给人无限的遐想。

 

 

火箭正在变得越来越烂,三巨头还没有磨合就有了不匹配,控卫的集体低迷难道真要等着不确定的弗老大吗?穆大叔还是无法让球迷忘记。

 

 

季前赛,越练越迷茫!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有