加载中…
个人资料
贬你一刀
贬你一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,517,525
  • 关注人气:1,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荷兰借法国意大利登基

(2008-06-14 04:59:48)
标签:

爱在中国行

欧洲杯

法国

荷兰

意大利

体育

分类: 体育

荷兰借法国意大利登基

 

法国没有齐达内 罗本复制巴斯滕

错过机会就应该受到惩罚,当亨利把马卢达的妙传高高的挑出横梁的时候,荷兰三叉戟的旋风攻势瞬间突破了法国人整条防线,范佩西射出最致命的打击,乐极生悲,当亨利还没有来得及庆祝进球的时候,他只能茫然的双膝跪地看中罗本的以牙还牙,而此时比赛已经宣布结束了,斯奈德的最后一击是标准的锦上添花、

 

法国媒体有了更多的证据去轰炸他们的国家、教练、队员,甚至漏判点球的裁判。是的,大牌云集的法国让这支年轻的荷兰队冲击的七零八落,老迈的后防让任由荷兰人蹂躏。王牌锋线也没有找到更好的机会。

 

荷兰人用他们的攻势否定“名战无名局”这个狗屁理论,荷兰完全控制着场上的局势,他们刮起的青春旋风让法国人无法招架,单单速度就足以致法国人死地。他们可以不需要有灵魂坐镇中场,可以不用层层推进,只需要速度就可以,在法国老枪们的面前,速度是第一杀招,更何况他们还有巴斯滕式的完美进球。在全攻全守的荷兰阵容里,人人都是核心,人人都是杀手。

 

法国人的个人技术绝对在荷兰之上,个人单挑荷兰不是他们的对手,但是,他们缺少一个核心,说的确切一点,他们缺少齐达内式的核心,在荷兰找到巴斯滕式的进攻时,法国的后齐达内时代还在迷茫的漩涡中徘徊,里贝里和齐祖还有很大的差距,习惯在边路活动的他根本无法取得中场的控制,法国的阵容很豪华,但组织很混乱,看不到清晰的套路,没有人传出致命一传,缓慢的推进糟糕透顶,这就是华丽的法国,也是糟糕的法国。

 

范德萨战胜了阿内尔卡,罗本赢利亨利,完全按照联赛的走势演绎了今天的比赛,如果前天的C罗击败切赫一样,法国人可以用这样的解释来安慰一下受伤的心灵吧。

 

世界冠亚军先后被荷兰侮辱,欧洲杯显然不属于蓝色,他们的狗屎运全都用到两年前,大胆预测一下,荷兰和罗马尼亚再次携手出线,而法国和意大利一同打道回府。法国和意大利在被荷兰狠狠羞辱后,也为对手的登基铺平了道路,这就是宿命吧。

 

41的比分不是两队实力的差距,却是这两种打法的差距,还有人在对荷兰说三道四吗?当荷兰重拾优雅时那是迷人的风情,当荷兰再次用风的速度舞蹈时,曾经的记忆被唤醒,这个夏天属于荷兰,橙色风暴势必席卷欧洲。

 

谋杀未遂 布冯拯救意大利

 

法国没有齐达内  罗本复制巴斯滕

 

欧锦赛瞌睡宝宝球迷闪亮登场(组图)

 

意大利太太团裸照TOP10 (组图)

 

2008欧洲杯漫画 神人 妖人和丑人

欧洲杯最性感阵容出炉(组图)

  

  

【在现场】 米卢合影 被国足恶心

 

杜伊谋杀国足 鲁能帮报国无门

 

世界性感美臀大赛争奇斗艳(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有